alexa-tracking

Ini Profile Abu Afif, Amir JAD Riau dan Provokator Kericuhan Rutan Brimob

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af422d25a5163294c8b4567/ini-profile-abu-afif-amir-jad-riau-dan-provokator-kericuhan-rutan-brimob
Quote:


TRAKTIR!!!! emoticon-Ultah
Ini Profile Abu Afif, Amir JAD Riau dan Provokator Kericuhan Rutan Brimob
harusnya... teroris tu.. dihukum satu sel sama saipul jamil... biar bisa tobat tu teroris.. di tusbol
KASKUS Ads
mereka sukses menyebar paham islamophobia emoticon-shakehand akan semakin banyak orang yang bakal anti sama islam emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
urusan "sejengkal" bisa menghalalkan bunuh orang, mujahilin kamvret ! emoticon-army
image-url-apps
Quote:


dtepungin, goreng ampe gosong, trus langsung lempar ke kandang macan !!
image-url-apps
Quote:


braniny cuman nyerang kantor polkis, coba markas tni...
image-url-apps
mainan cina. hahaha jokowi kan boneka buatan cina hahaha
Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
malah di pekanbaru kampung gw emoticon-Cape deeehh

Org2 begini harga dirinya murah, kasih aja nasi bungkus padang ntar jd jinak lg emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Enak bener cuman sma saiful gan? Menurut ane mending di sel nya taruh juga beberapa ekor babi & anjing.
makanya hati2 klo punya kawan tiba2 punya alias yang pake nama2 berbau ARAB emoticon-Ngakak (S)
medeni
emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


dinajiskan dulu (bisa pakai minyak babi), lalu di eksekusi, entah ditembak atau di gorok perlahan, ada ide yg lebih jozzzz???
image-url-apps
Quote:


dinajiskan dulu (bisa pakai minyak babi), lalu di eksekusi, entah ditembak atau di gorok perlahan, ada ide yg lebih jozzzz???
Jadi orang harus tetap memakai nalar dan akal sehat.

Jangan cuma bisanya mabok dalil2 agama doang.

Kayak contohnya ada dokter yang tegas ngomong menolak pasien BPJS, alasannya menolak riba yang diharomkan dalam agamanya.

Trus pertanyaan ane, dalam agamanya dia boleh gak menolak pasien orang sakit yg butuh pertolongan? Kalo memang dia orang yg lurus beragama, justru seharusnya langsung mengobati pasien tanpa minta imbalan apa pun. Bener gak?

Atau ada juga orang yg berkoar2 nolak kerja di bank karena katanya makan riba. Tapi lucunya motor CBR-nya juga hasil kreditan.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Abis baca buku ALI SINA "memahami muhammad" jadi kepikiran buah jatuh ngga jauh dari pohonnya, prilaku junjungan abad ke 6, sama persis apa yg diyakini, dan dilakukan manusia2 dajjal ini..


Ampe merinding emoticon-Turut Berduka
asu

uang pajak gue dipake kasi makan dan hidup muka2 jelek kayak ginian emoticon-Najis

kill aja lsg, gak ada guna juga kasi hidup ginian emoticon-Najis keluar jg ujung2nya jadi teroris lagi emoticon-Najis sdh gak bisa sembuh ketololan mereka emoticon-Najis
banyak yg aneh2 perilaku org sekarang..
kemaren anak kecil di lindes pick up sampe modyar ditonton rame2..
bunuhin polkis,, apa gk ad kerjaan yg lebih bermamfaat...emoticon-Cool
ngaji contoh y kan lebih mamfaat...