alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Profile Abu Afif, Amir JAD Riau dan Provokator Kericuhan Rutan Brimob
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af422d25a5163294c8b4567/ini-profile-abu-afif-amir-jad-riau-dan-provokator-kericuhan-rutan-brimob

Ini Profile Abu Afif, Amir JAD Riau dan Provokator Kericuhan Rutan Brimob

Lihat Isi Thread
Halaman 7 dari 7
Abis baca buku ALI SINA "memahami muhammad" jadi kepikiran buah jatuh ngga jauh dari pohonnya, prilaku junjungan abad ke 6, sama persis apa yg diyakini, dan dilakukan manusia2 dajjal ini..


Ampe merinding emoticon-Turut Berduka
asu

uang pajak gue dipake kasi makan dan hidup muka2 jelek kayak ginian emoticon-Najis

kill aja lsg, gak ada guna juga kasi hidup ginian emoticon-Najis keluar jg ujung2nya jadi teroris lagi emoticon-Najis sdh gak bisa sembuh ketololan mereka emoticon-Najis
banyak yg aneh2 perilaku org sekarang..
kemaren anak kecil di lindes pick up sampe modyar ditonton rame2..
bunuhin polkis,, apa gk ad kerjaan yg lebih bermamfaat...emoticon-Cool
ngaji contoh y kan lebih mamfaat...
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di