alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec16aa9a095126228b4567/bikin-instagram-stories-di-dalam-bioskop-boleh-gak-sih

Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
makanya jgn buka medsos dulu kalo ga mau kena spoiler.
emoticon-Leh Uga
orang yang sering istastory spoiler itu sama aja kek sampah wkwk
Menurut ane sih kampungan gan
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
gooney buka IG ga pernah lihat story temen sih..
pernah lihat story nya Ais_id doang sekali emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Udah udah
Semua org punya caranya masing2 untuk menjalani hidup emoticon-Embarrassment
ane gak punya ig bre emoticon-Matabelo
ga sopan sebenrnya, karena menampilkan spoiler..
.
tapi ane kadang penasaran sama film-film yang banyak di jadikan story 🤣🤣
Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?

Kalo gak akamsi ya anak yang biar ngehits dan ngasih tahu circlenya kalo dah nonton
Jangankan update IG stories, orang main HP di dalam bioskop aja ane kesel liatnya emoticon-Marah
sahabatnya ts namanya ganool yah?
asal bukan ngerekam film nya ajja, ane rasa okok ajja
Di wakanda banyak yang mati gan
Tangkap, masukan penjara!!
Vlog'er bangke itu
Wakanda Forever
sudah ada UUnya tp msh banyak yg ngeyel emoticon-Hammer2
ane mah sebodo amat deh sama spoiler, cuma ane tetep sebel aja klo ada yg rekam2 walopun cuma seuprit, mau apdet ya apdet tiket aja kan bisa
yg pst gw sebodo, lg pl apa faedahnya pamer2 cm.kebioskop, foto2 karcis ato apalah, ky org kere yg ga prnh ntn aja u pada
kamseupay
norak si menurut ane. mungkin niatnya biar temen2nya yang liat pada tertarik, tapi ada cara yang lebih bak dari itu emoticon-Jempol
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di