alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
4.68 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 430
Quote:


mudah2an benar 2x lebih cepat dan penggunaan memory 30% lebih kecil spt yg yg ditulis di homepages mozilla.
Firefox Versi 60 buat OSX masih boros resource banget.
Baterai cepat habis. Panasnya naujubilah.
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4

Padahal status di bugzilla sudah affected emoticon-No Hope
Quote:

Semoga bisa yg pertama gan, soalnya bisa hemat waktu kalo bisa download dengan tampilan detailed dan langsung ada link Mirrors-nya.
Quote:

Idenya si kalo dengan setting di Firefox bisa dimatikan itu meta refreshnya, mungkin bisa dengan sekrip yg matiin 1 website doang mpuh.

Kalo pake proxy ribet sepertinya... krn ntar nggak bisa download dari site yg dimatikan refreshnya jangan-jangan emoticon-Takut (S):
Quote:

btw, script diatas sepertinya berhasil.
cuma ane gak tahu efek sampingnya apa.
gak ane cek secara menyeluruh.

soal yg generated mirror link sebenarnya gampang cara dapetinnya.
cuma karena struktur markup-nya kacau, rada bingung juga bikin selector buat nempelin hasil link-nya.
Quote:


moga2 aja puh. secara FF yg ESR juga naek kelas jadi versi 60 juga emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya penggunaan RAM msh belum ada perbaikan puh.
Memory yg terpakai utk buka 2 webpage diatas 700MB emoticon-Nohope
laptop nubi dgn RAM hanya cukup makan jadi lemot banget emoticon-Frown

Spoiler for SS:
Quote:

weleh, belum kalau buka laman gim onlen yang make flash, dijamin makin bengkak dong, puh emoticon-Frown
Quote:


bisa jadi puh, ane g install flash … emoticon-Frown
Diubah oleh felixyt
Quote:

Iya gan. It's works! emoticon-Cool

Quote:

Nempelin Mirror no.2 aja cukup (main mirror).
Mungkin alternatifnya dengan "replace" link BibTeX, atau "Librarian" atau hyperlink di gambarnya (sama-sama ada content "MD5=...").
Jadi seperti replace link BibTeX/Librarian menjadi link Mirror [2]

Code:
/get?&md5=
atau
/book/bibtex.php?md5=
atau
/librarian/registration.php?md5=

menjadi
Code:
/ads.php?md5=

Semoga bisa jadi deh emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Diubah oleh danceberry001
Quote:

silahkan di test drive.
Code:
https://github.com/zackad/userscripts/raw/master/scripts/bibtex-mirror-replacer.user.js
Quote:

Blm bisa mpuh...

tekape: firefox sample book
Quote:

coba diupdate.
Gan tanya, cara nampilin view image di google gimana ya?
dulu pake addon view image masih bisa, tapi sekarang nggak
Quote:

pake script gan
Code:
https://github.com/devunt/make-gis-great-again

Spoiler for Pict:
Quote:

Bisa kalau di klik kiri kayak gambar agan. tapi kalau klik tengah sambil buka newtab gak muncul,
dan kalau klik kiri harus matiin ublock dulu biar bisa. agan tau settingan ublock biar bisa nampilin yang kotak hitam itu?

kalau yang save itu pake apa?
Quote:

berarti harus pake anti adblock killer gan, soalnya saya juga ini pake Adblock Adguard emoticon-Malu (S)
1.Pasang filters ini di uBlock
Code:
https://gitlab.com/xuhaiyang1234/AAK-Cont/raw/master/FINAL_BUILD/aak-cont-list-ubo.txt

2.Pasang Script ini (Di Greasemonkey/Violentmonkey/Tampermonkey)
Code:
https://gitlab.com/xuhaiyang1234/AAK-Cont/raw/master/FINAL_BUILD/aak-cont-script-ubo.user.js

Kalo yang Save itu, sama pake script itu kayanya.
Diubah oleh rmdhnreza
gan, mau tanya

posisi pilihan klik kanan firefox bisa di ubah kah ?

Spoiler for Klik kanan:


misalkan posisi adblock di bawah paste atau di atas cut

terima kasih
Quote:

tetep g work emoticon-linux2
Quote:

Lapor! It's works smoothly... emoticon-Big Grin

Sayangnya ganti yg Auto reload remover yg nggak bisa.
Jadi, pas link yg mau diunduh dicek valid via website checker. Muncul hasilnya, live link or dead link. Setelah itu kadang hasilnya hilang karena kena reload otomatis.
Quote:

Sayangnya dulu bisa gan.... kalo yg support Firefox Quantum masi blm menemukan.

Dulu pake ini sih: Menu Ajaib.
Kalo masih mau cobain, downgrade ke Firefox ESR 52 aja coba.
Halaman 404 dari 430


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di