alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 334
Ane udah coba dan game NFS payback berjalan dgn normal di fw 4.55 padahal NFS payback gamenya versi 4.70 sprtunya sbntar lagi GOW 4 bakalan rilis nih versi hennya.., mudah2an aja ya.. hehe...
Quote:


Caranya gimana gan. Ane udah donlot jg . Tapi waktu di play via hen 1.4 dia malah nawarin update ke 4.70 ?
Quote:


yap gua juga sering kaya gitu ko bro,,,main UNcarted & ff15,,game2 berat biasa nya kaya gitu,,,takut ngerusak internal ps4 gue emoticon-Frown

Quote:


oya?? jadi matiin Wifi nya lewat PS4 nya ya,,,bukan dari hape,,,biasanya gua lewat hape matiin wifinya,,oke next time gua coba brooo


Quote:


yap server pc yg paling oke katanya

Quote:


gosipnya mau MHW yang rilis hehehe

Baru dapat kabar ps4 udh bisa d bajak..
guling2 dulu deh biar tau info nya..
Jual ps3 jailbreaknya deh klo gtu.. emoticon-Malu
Aktifkan HEN+VR baru mau jalan... kalau HEN aja gak bisa pasti mintaa update ke 4.70 emoticon-Frown
Quote:


coba free space hdd nya di besarkan, jangan terlalu mepet ampe mau habis
bisa delete 1 game yang sekitar 30GB an jadi ada ruangan untuk bernafas hdd nya

Cek Twitter Spectredev katanya exploit untuk 5.05 bakal di release dalam beberapa minggu kedepan, sekarang pun file explorer untuk 5.01 udah ada dan kemaren NFS udah ke dump. Jadi jangan update dulu bagi yang di 5.05 atau kebawah.
Quote:
betul, hd kepenuhan bikin hang juga, makanya ane jadi upgrade hd

Quote:

wah berita bagus nih, bentar lagi harga psnya makin naik lagi
Quote:


asem psnya dah kebeli hiks... tau begini tahan diri dolo... jadinya beli ps4 yg versi baru hiks...
Quote:


Asem hahaha dapet berapo om yang hen? cek toko ijo 5.9 gila.
Quote:


Gak usah berharap banyak,,yg 4.55 aja belum sempurna, tapi setidaknya ada harapan main game terbaru
Quote:


kemarin keburu kebeli seri 12 white yang 4.05 hen.... di 3.7

tau exploit 5.05 mau keluar, tahan diri dulu buat beli gress versi 21
Quote:


ya kita liat aja gan.

Quote:

ga papalah, coba incip incip game terbaru, apalagi GOW di fw 5.05, kecuali update nya. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

kadang kesabaran membuahkan hasil gan. tapi ya ini juga belum pasti, jadi di tunggu aja
Quote:


Ini udah pasti gan soalnya spectredev yang release 4.05 hen kemaren.
waw sembah para hacker

bisa maen gow di HEN tuh kemewahan tak terkira wkwk
Quote:


Pake VR HEN 1.4
Berhubung di depan belum ada cara yg pake dongle, ane share caranya

HEN pakai ESP HOST (dongle ESP8266)

Bahan:
1. PS4 max firmware 4.55
2. Dongle ESP8266 (CP2102 or CH340), bisa di beli di toko online, range harga 40ribu-100ribu
(yg penting internal memorinya minimal 4MB)
3. Driver dongle tinggal search emoticon-Smilie
4. Codworth esp host -- yg multi paling lengkap 4.55, kalau psnya yg 4.05 pilih yg ada 4.05 (yg saya coba yg esphost.bin)
https://github.com/Codworth/esp-host
5. Nodemcu pyflasher -- pilih sesuai OS laptop/pc
https://github.com/marcelstoer/nodem...asher/releases

Cara flash:
1. colok dongle ke laptop/pc
2. instal driver
3. buka Nodemcu pyflasher, kalau instal driver berhasil akan muncul pilihan COM di serial port (kalau OSnya ada yg ask permision seperti antivirus/firewall, etc pas buka software ini di allow aja ya)..
di nodemcu set:
- serial port: COM (yg dongle, bisa cek device manager yg COM berapa)
- Nodemu firmware : esphostXXX.bin (browse)
- Flash mode : DIO
- Erase flash : Yes, wipe all
- Flash, sampe Done.
4. Cabut modem, pasang di carger hp (ane saranin colok di usb TV sekalian di lengketin pake double tape donglenya di TV biar gak ribet)
5. hidupin PS4, masuk ke network, trus pilih set wifi yg EASY, pilih WIFI donglenya,
set default aja sampe tes network, gak usah tes, di back aja sampe ketemu menu user guide, buka user guide, voila, sekali aja langsung all set.

Coba2 ternyata malah lebih gampang pake dongle emoticon-Big Grin, tinggal di flash di dongle, ps4nya gak perlu diapa2in.. untung belum di lempar ke tong sampah dongle ane emoticon-Big Grin

Pantesan yg metode pake esp8266 dibilang paling bagus, walau kelemahannya internal memorinya terlalu kecil buat masukin banyak payload, beberapa hacker lagi coba modify utk nambah micro SD supaya penyimpanan nambah, dan bisa add banyak exploit/payload/webkit, ..jadi sekalian kelemahannya utk saat ini belum banyak bisa macam2..cmiiw

sumber: http://wololo.net/2018/03/23/esp8266...h-made-heaven/

Diubah oleh orderic
bakalan rame ini thread dalam beberapa minggu kedepan emoticon-Big Grin
Quote:


nice tutorial bro, sangat berguna nanti kalo 5.05 udah exploit, bisa flash sendiri dongle kita ke payload versi 5.05

ps4 hen masih belom bisa install dlc yah?
Halaman 30 dari 334


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di