alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hands-On] Xbox Wireless Controller for Windows 10: Perangkat Wajib untuk Gamer PC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1899d529a45ee0d8b4579/hands-on-xbox-wireless-controller-for-windows-10-perangkat-wajib-untuk-gamer-pc

[Hands-On] Xbox Wireless Controller for Windows 10: Perangkat Wajib untuk Gamer PC

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 6
beli yang wired aja gan cuma 150an kalau gak salah
Beli mahal2 eh....tombol analognya rusak mainin game tarung ma pes series
Ada gak wireless tapi ga usah gonta ganti batere
harganya kira" brapa gan?
hemm mhl jg ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
[Hands-On] Xbox Wireless Controller for Windows 10: Perangkat Wajib untuk Gamer PC
mahalnya, masih pake baterai AA lagi. ane sih pake stik ps 2 + konverter aja emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
mahal ye
ya ampun. barang udah ada sejak kapan biki thread hands on nya.

pengen upgrade ke controller xbox one s. tpi blm kesampaian.. masih setia ama xbox 360..
harga sama waktu jamnnya 360.. 600-700an
udah gak main gim emoticon-Traveller
nanti sy coba....... emoticon-Ngacir

Wireless?

Tinggal tancepin kabel micro USB udah bisa dipake
Jauh lebih hemat ketimbang wireless yang boros baterai

Diubah oleh aurigasle7in
Quote:


Bangciattt
Tak kiro sepasang'eemoticon-Cape d...
Mania gamer boleh tau kalau telapak tangam yg besar cocokan pakai stik ps4 or xbox or nintendo switch?
oke bgt
ane pakek yg abal2
Ga bisa di pake maen Dota emoticon-Turut Berduka
entar beli kalau stick ps4 ane udah jebol
ane sih pake somay emoticon-Cool
Diubah oleh sandalks
keren utk pc.. tp harga kayanya kemahalan... masi berkutat di stik pc biasa dulu aja meski 1 game ke game lain harus setting2 controller dulu emoticon-Hammer (S)
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di