alexa-tracking

[Hands-On] Xbox Wireless Controller for Windows 10: Perangkat Wajib untuk Gamer PC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1899d529a45ee0d8b4579/hands-on-xbox-wireless-controller-for-windows-10-perangkat-wajib-untuk-gamer-pc
image-url-apps
mahal ya
beli yang wired aja gan cuma 150an kalau gak salah
image-url-apps
Beli mahal2 eh....tombol analognya rusak mainin game tarung ma pes series
KASKUS Ads
image-url-apps
Ada gak wireless tapi ga usah gonta ganti batere
image-url-apps
harganya kira" brapa gan?
image-url-apps
hemm mhl jg ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
[Hands-On] Xbox Wireless Controller for Windows 10: Perangkat Wajib untuk Gamer PC
mahalnya, masih pake baterai AA lagi. ane sih pake stik ps 2 + konverter aja emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mahal ye
ya ampun. barang udah ada sejak kapan biki thread hands on nya.

pengen upgrade ke controller xbox one s. tpi blm kesampaian.. masih setia ama xbox 360..
harga sama waktu jamnnya 360.. 600-700an
image-url-apps
udah gak main gim emoticon-Traveller
nanti sy coba....... emoticon-Ngacir

image-url-apps
Wireless?

Tinggal tancepin kabel micro USB udah bisa dipake
Jauh lebih hemat ketimbang wireless yang boros baterai

image-url-apps
Quote:


Bangciattt
Tak kiro sepasang'eemoticon-Cape d...
image-url-apps
Mania gamer boleh tau kalau telapak tangam yg besar cocokan pakai stik ps4 or xbox or nintendo switch?
image-url-apps
oke bgt
image-url-apps
ane pakek yg abal2
image-url-apps
Ga bisa di pake maen Dota emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
entar beli kalau stick ps4 ane udah jebol
image-url-apps
ane sih pake somay emoticon-Cool