alexa-tracking

Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af15919dcd77020328b4568/mengenal-akademi-militer-di-berbagai-belahan-dunia--profiltaruna-dan-seragam
image-url-apps
thumbnailnya JSDF tapi nggak masuk list emoticon-Blue Guy Bata (L)

gw lempar jumrah lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
serem ya bre
image-url-apps
yang mau masuk ke akademi gitu Dari smp-sma nilainya mesti bagus masuknya ketat banget

ntah birokrasi bagus ato ada juga yg pake UUD masuknnya ngak tau juga emoticon-Big Grin


emoticon-raining
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


mental pasti sudah dibentuk pas pendidikan gan.. tenang aja, ada koq yang dulunya penakut setelah masuk tentara jadi bermental baja emoticon-Salaman
image-url-apps
lulusanya cuma menang pangkat doang tapi strategi di lapangan masih kalah sma sersan yang emang sudah biasa di lapangan
image-url-apps
Gagah2 semwa emoticon-Belo
image-url-apps
doain ane gan yg lagi ikut aal
image-url-apps
Whampoa itu milik Taiwan, ROC, bukan Tiongkok daratan/RRC

Beda ya TS
image-url-apps
Indonesia tetep yang terbaik
Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Mantaf tritnya emoticon-thumbsup
image-url-apps
Eh jadi bisa gitu yaa..
Orang indo sekolah militer ke jepang, balik ke indo lgsg jd perwira?
KMA punya belanda koq gak ada gan?
Koninlijke Militair Academie yang ada di Breda situ. Banyak lho orang INdonesia yang lulusan situ. Contohnya ya Sutan Hamid 2
image-url-apps
akademi fantasi
image-url-apps
kenalan emoticon-Salaman
image-url-apps
emoticon-doremoticon-doremoticon-dor
image-url-apps
Maju trus pinpad
image-url-apps
Akademi militer fetamburan ga ada? Padahal sudah menelurkan pasukan2 elite yg disegani di seantero galaxy

Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)
wow, bagus juga ya emoticon-Smilie

#keepstong #brave #fun #life #aoncash #pokerzara #attitude #future #natural
image-url-apps
doain ane taun depan Akmil gan
image-url-apps
Mungkin bisa buat tambahan referensi :
United States Naval Academy, Annapolis
United States Air Force Academy, El Paso
×