alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 244
Gan, udh ada yg tau gak rilis kpn?
Bikin clan kaskus gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


owh...jd semua job bisa ambil semua skill job lain ??

Quote:

Silahkeun
Quote:

Yap, pilih job diawal tuh cuma biar skill job tsb langsung lvl 20, skill yang lain lvl 0

Kalo mau ganti job ya silahkan aja, tinggal naekin skill yang dimau

Tapi bener kata orang diatas, pasti nanti lvl 60 skillnya mentok semua jadi fleksibel mau jadi apa cuma di sini ada yang namanya sp buat learn skill2 tsb yang jumlahnya terbatas, apalagi cuma bisa unlearn 5x/day
Quote:


Echo hadir

Id nya ap gan? Tar and miskol emoticon-Hammer (S)
Quote:


bikin aja om nanti ane ikut nimbrung , rencana mau main di server mana ?
Gan untuk ios download dmn ya
Quote:


oalah..ane kira itu kalo dari awal milih job masak...sampe mentok masak terus...job tailor sampe mentok bikin baju mulu...

ternyata bisa ambil semua job toh...sempet ragu maen klo cuma fokus 1 job...ternyata bisa semua...oke lah sip...

mkasih infonya [/QUOTE]
Diubah oleh hajigaLer
Quote:


kayaknya rilis di andro dulu gan
Jam brp ni meluncurnya ???
nama servernya kok sama dengan yang di korea ya.
maksudnya ini server baru lagi atau gimana?
kalau server korea saya udah punya akun, kalau server yang sama berarti bisa dilanjutin dong? dan ketemu sama anak korengan lagi dong?
jam brp ini meluncur emoticon-Toast
Siang kayanya gan, ane juga udah gak sabar.
Btw klo butuh juru masak, boleh lah agan2 disini nanti add ane. Rencana ane mau jadi koki deh hehe
Udah bisa di download gann. Tapi blom bisa login
Diubah oleh zacmoningham
Udah bisa download di ps.
Tapi masih keluar notir belum tersedia di region anda.
Lagi penyesuaian server mungkin.
bisa main di nox ga gan agan ?
Quote:


Katanya sih servernya asia.
Bakal reset kayaknya.
Quote:


secara logika sih bisa main pakai emu.
di appstore kok ga muncul ya gan?
saya search durango tidak ada
Ane udah bisa login pake google play. Tapi bahasanya masih korea ga ngerti gann 😂
Halaman 106 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di