alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
4.87 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522e542a1acb17041400000b/thread-khusus-burung-hantu-owl-kaskus---part-5

OWL ON KASKUS PART 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 308
lama banget gak mampir k grup inih, terakhir ikut getering kaskus owl d lapangan banteng antara 2010 - 2012, ngepost terakhir d page 4, apakah masih ada org lama yg saya kenal atau yg kenal say
Quote:


Saya kalo ga salah datang waktu gathering di lapangan banteng
Quote:


Buset pose fotolu kek cewek bre emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nanya ye gan itu Strix seloputo kan termasuk burung hantu yg gede ya,sehari misal dikasih anak puyuh,anak ayam atau burung emprit abis berapa ekor ya ?
Quote:

Ente baru mulai handle apa baru mau handle gan??
Trus usia berapa??
Quote:


baru mau gan makanya nyari info dulu ini juga sambil baca thread dari yg part 4 emoticon-Embarrassment

Tiap jenjang usianya gan dari brancher sampe mature

dulu juga pernah punya celepuk tapi karena kurang suka itu burung jadi dikasih ke orang lain lagi
Diubah oleh madnesscrew
Permisi om dan tante semua,
izin untuk gabung di forum ini ya

Nama : joe (nick balthazar0093)
Nama owl : momoy
Jenis : celepuk
Usia brancher
Alamat : Ciledug

thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5

Baru adopsi sekitar 5 hari, owl dikasih dari sodara, sekalian minta info bwat yg sekitaran ciledug atau tangsel nyari perlengkapan bwat owl dimana ya?
terima kasih sebelumnya om dan tante semua


Eh iya satu lg ada gak komunitas owl di daerah cileduk tangerang?
Diubah oleh Balthazar0093
Salam kenal master dan suhu sekalian..saya baru adopt celepuk sepasang nih. mohon bimbingan dan arahannya.
Foto2 nyusul yaa..posisi ane di bekasi hehee.
Salam kenal master suhu sekalian, ane pendatang baru nih, pengen banget punya partner owl, ada komunitas nya gak ya di jakarta? pengen pelajarin lebih lanjut dulu nih baru adopt hehehe..
Salam kenal master dan suhu, celepuk saya ga mau makan nih, dikasih jangkrik dilepeh terus..kemarin temennya baru meninggal, apa pengaruh ya? Pasang anklet baru semalem, apa stress ya? Haduu bingung ini ganss..
Mohon pencerahannya.

thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5

thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
Quote:

Mungkin karena bosen juga kali gan, coba ente seling makanannya pake pinkies, burung emprit atau anak puyuh (doq).
Assalamualaikum, malam Owl lovers, apa kabar nya???
Lihat 1 balasan
Owl saya matanya agak merem sebelah kayak ada selaput gitu om, kira” obatnya apa ya? Katanya sih gejala kena snoot 😢
misi puh saya newbie,kemaren dapet burung hantu,ini termasuk jenis apa+ cara rawatnya gimana?
Spoiler for asdf:
makasih sebelumnya puh emoticon-Cendol Gan
Balasan post saintstupid
Quote:


Waalaikumsalam mas ang, sehat kah, kayaknya sekarang lagi sibuk kerja terus sama jalan2 yah :emoticon-Traveller
Quote:


Celepuk kali ya??
Diubah oleh eggnostick
thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
Kenalin gan. Bo ane, soro.
Skrg lg dirawat sodara ane, karna sibuk kerja.
Udah jinak, ftf +-10 meter
Diubah oleh eggnostick
Halo para newbie ✌✌✌
Lihat 1 balasan
Balasan post LuthfiSukaSuka
Quote:


Halo senior
Halaman 302 dari 308


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di