alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 262
Quote:


mantap
semoga tetap sukses n jaya zigath...
smoga next bisa ikut hhihi
Zippo Indonesia cLing (ZING)
(Grup komunitas di FB)

👆👆 Kali aja agan-agan dimari ada yg ingin bergabung, monggo🙏
Ada lelang zippo juga lho gan emoticon-Malu
Jual-beli juga ada dan pastinya original emoticon-2 Jempol
Quote:


🙏 emoticon-I Love Indonesia
Ko sepi yah
Pada kmna hhihi
Diubah oleh Blackangel61
Quote:

Ada mang...kesini kita ngopay emoticon-coffee
emoticon-coffee
Quote:

emoticon-Wakaka
kesini mang..kita ngopay
Quote:

wuidihhhhh......simbah emoticon-Peluk

Quote:


kamana mang ngopinaemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak

Numpang nanya ...

Langsung to the point aja ya para suhu...

Mau nanya kalo ini zippo apa ya ? Barang kali ada yg tau
Punya bokqp temen, ktnya belinya dulu thn 1986an
Blom pernah d pake, penasaran aja sih, apa berharga juga ?
Terima kasih sebelumnya ..
 Lounge Zippo Windproof Lighter Lounge Zippo Windproof Lighter
Quote:


nubiw coba jawab yah om
Kalo beli taun 86 jelas ga mungkin om
Soalnya kalo diliat zippo om itu dibuat taun 95 om.
kayanya tipe brass emblem yah
lupa serianya apa tapi pernah liat
kalo menurut ane. semua zippo berharga kok om
itu beneran blum pernah dipake om zipponya?
Ko pada pudar yah tulisan2nya
coba foto samping n daleman insertnya om kalo boleh liat hhihi
Diubah oleh Blackangel61
suhu, nubie pengen tanya...

ini zippo assasin original g ya...
tolong ya, buat suhucdisini yang mau binatu jawab, semoga di mudahkan dan di limpahkan rezeki....ane baru ambil di toko sebelah. Lounge Zippo Windproof Lighter

 Lounge Zippo Windproof Lighter

 Lounge Zippo Windproof Lighter Lounge Zippo Windproof Lighter/05/28/4798_20180528012848.jpg[/img]
Quote:


wah bagus zippo nya om
kalo kata ane sih yg nubiw itu ori ko
zippo armor yah itu gagah bgt
Diubah oleh Blackangel61

Mau nanya agan2 smua

Barusan nemu korek paman ane yg dlu kerja abk kyknya taon 90an
Masuk antik ndak y gan
Klo djual berapaan kira2
Dan serinya apaan ya Lounge Zippo Windproof Lighter Lounge Zippo Windproof Lighter Lounge Zippo Windproof Lighter
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
permisi para senior, mo pajang sedikit koleksi emoticon-Malu

apakah Zippo Armor termasuk koleksi langka ya sekarang ini?
bisik-bisik dong harganya, ada niat mo dilepas sekaligus ini semuanya emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakan:

Diubah oleh cuplux96
Halo gan,

Dalam rangka rame-ramean, forum Hobby & Community mau ngadain COMMUNITY ONLINE COMPETITION nih, temanya Review Hobby & Community kalian.

Agan bisa dapetin merchandise Kaskus dan saldo Kaspay.

Untuk lebih lengkapnya, langsung cek ke TKP : https://kask.us/ixipH
Mbah kung sekalian , noob numpang tanya ada rekomendasi toko zippo ori di tokped gk ya or web site , ane ketemu baru , rajazippo.com yg harganya middle, zippo.co.id yang harganya blm bersahabat sama kantong ane, sama ada zippo original hotshop 88 di tokped, masing" toko itu ada tokpednya gan

Berikut gambarnya  Lounge Zippo Windproof Lighter Lounge Zippo Windproof Lighter Lounge Zippo Windproof Lighter

Menurut mbah kung sekalian saya harus kemana ya, berdasarkan pengalaman pahit ane dlu beli 151ZL ketipu harga cukup miring selisih 100 rb an kalo dibandingin yang ada di web site zippo indonesia yang "katanya" resmi (zippo.co.id), mohon petunjuk dan arahannya para suhu dan mbah kung
Lihat 2 balasan
Quote:


coba melipir ke tokozipp*
or masuk ke group zigath om
Balasan post acleo
Quote:


Kalo di Tokped agan bisa ke:
1. Hotshop 88 (yosua ivan)
2. Godzippo (ferdian anwar)
Mereka recommended seller gan.. Ane jamin.
Lihat 1 balasan
Misi gan..
Numpang nanya baru bongkar gudang nemu zippo lama , masi bisa d pake ga yaa ? Abis searching2 ganti kapas dan kawann2nya bisaa nyala lg
Bener ga ya mohon pencerahannya
Lihat 1 balasan
Balasan post acleo
vote yg pertama paling atas
HOTSHOP88

byk zippo gw beli dr sono oke semuanye kok


Quote:


Halaman 259 dari 262


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di