alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Toxic Death of Gloria Ramirez
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af05d5331e2e6f0318b4582/the-toxic-death-of-gloria-ramirez

The Toxic Death of Gloria Ramirez

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
cape bacanya
theori 1 kayanya lebih mengena deh
Paling logis ada kebocoran gas

Atau ada reaksi akibat obat yg sebelumnya pasien pakai dengan listrik / obat yg diberikan d rumah sakit
Aroma konspirasi
harusnya panggil Sculy and Mulder emoticon-Cool
Diubah oleh ALdec
Kyknya teori ke 4 doang yang masuk akal.....
kena virus
ngomong2 warna manila itu kek mana ya? emoticon-Bingung


jadi berasa nonton xfiles emoticon-Big Grin
Diubah oleh XXXID
hmm.. masih misteri emoticon-Hammer2
Saya mencium bau kebusukan disini

Sebenrrnya ditempat itu mengapa dinyatakan ada bau kimia

Jelasnya disitu terdapat pabrik kimia ilegal. Dan jeng jeng.

Ada kebocoran yg terjadi



Itu penglihatan saya roby
hmm teori 2 sma 3 ampir2 mirip intinya ada kombinasi bahan kimia yg bisa jadi berbahaya untuk orang2 sekitar emoticon-Cool
entah kenapa tapi ane lebih ke teori yg nomer 2 deh sist
Ane cenderung ke teori ke 4

The Toxic Death of Gloria Ramirez
Quote:


Cape baca ya? Kasian..

Mulai sekarang mending lu inget, jangan baca thread gw, thread marywiguna13, karena semua thread gw panjang-panjang. Thread gw cuma ditujukan untuk orang-orang yang mau baca thread gw.

Dan gw ga segan untuk report tukang nyampah.

Quote:
Diubah oleh marywiguna13
kalo menurut ane paling masuk teori 3 ya sis, ditambah unsur2 kimia yg keluar dr tubuh si gloria sendiri. jadinya semacam kombo yg ngeri..
cuman ane ga ngerti kimia..hehehe..
Brarti kasusnya masih misterius dan ga terungkap dong
Quote:


Kalo memang kena mass sociogenic illness, kenapa petugas ambulan ga kena? Padahal mereka kan orang medis pertama yang melakukan kontak dengan si Gloria.

Quote:


Kebocoran gas sih sebenarnya terjadi jauh sebelum kasus itu.

Dan kalo memang kasus ini akibat dari obat yang dipake si Gloria, mungkin muncul reaksinya ketika dia didefribilasi

Quote:


Ane juga ga tau, gan

Quote:


Teori 2 dan 3 sebenarnya saling mendukung sih

Quote:


Masa ga punya alasannya? emoticon-Malu

Quote:


Sama, ane juga ga ngerti kimia emoticon-Big Grin
Quote:


Betul, gan
hmm conan sini..
ngeri banget, dan masih unsolved emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di