alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 197
Quote:


Otw download yg indo, gan.. Do'akan berhasil emoticon-Wink emoticon-thumbsup
Spoiler for Gas langsung:

Quote:


hmm oke gan thanks. klo beli 2nd batangan gitu aman ga ya? ane nemu gitu di tokped murah, tpi batangan

Quote:


Error bundle doesn't match, gan.
emoticon-Thinking
Spoiler for Log Error:
Diubah oleh senoarisandi
gan Z5 compact ane mau ane jual nih. barangkali disini ada yang minat.
fullset ori. ex garansi resmi.
kondisi 95% lecet pemakaian.
charger, headset, kabel, dus masih komplit semua.
kekurangannya baru banget ganti batre.
nego halus di WA gan 0859-2117-4747.
ane buka harga 2,5 emoticon-shakehand
Diubah oleh arhisluffy
Quote:


kalo boleh tau flashtoolnya pake versi yang mana ya?
kalo Error bundle doesn't match bisa coba pake flashtool versi
flashtool-0.9.22.3
flashtool-0.9.22.2
goodluck
Quote:


Pake yg latest version 0.9.24.4(64bit),gan.
jadi revert ke versi yang lebih lama ya?

Quote:


Ho'oh ane juga ngalamin soalnya error bundle not match pas flash pake flashtool paling baru. Makanya ane coba versi yang ane sebutkan tadi, kalo msh ada error keterangan Null, harus bundling ulang pake flashtool yang akan di pake, ato bisa pake rom dibawah nogat versi global dlu, baru di flash ke nogatnya, pake flashtool paling baru.

maaf agan mau nanya kalo z5 premium docomo bisa naik ke oreo ga sih?
Quote:


official mentok di nogat gan, kalo cusrom ada kayaknya.
Quote:


wah makasih banyak ya gan..

Ask Z5 Premium

Help gan...
Z5 premium ane sering restart sendiri, dan kalo udh restart hpnya reboot berulang-ulang alias gak nyala-nyala. Begitu udah mau masuk homepage balik lg ke logo sony dan ngulang restart lg
Sebelumnya ane abis factory reset itu hp gegara tiap batere 70% an dia restart sendiri, tp begitu di reset factory malah lebih parah. Ane udh nyobain repair software dari pc companion pake lepi masih sama aja gan
Ane coba tanyain ke counter servis gt katanya kemungkinan mesinnya n disuruh bawa ke sony aja
Mungkin ada agan yg pernah ngalamin n bisa bener lg mohon bantuannya, masih sayang ane sama hp ini, klo mau dibawa ke sony jg takut mahal benerinnya sama lama nungguinnya
Sory curhatannya panjang gan
Mohon dibantu
Trims
Quote:


Gan ane minat minang Z5 Premium docomo. Itu bisa diinstall rom global juga?
Kalo bisa, apa ada kelebihan atau kekurangannya?

Thank you gan

Edit: Ane coba install ROM GLobal kok ga bisa ya gan? Tutorialnya belum nemu. BIsa bantu kasih link atau caranya?
Diubah oleh flukawa90
Mw tanya gan.
Saya pengguna xperia z5 compact docomo rom masih bawaan docomo. Nah saya coba main game seperti aov , mobile legend , lineage kok patah" ya gan gamenya pdhl spek nya mumpuni.. Malah cepat x panasnya kyk setrika.. Ada yg tau solusinya agar gamenya gk patah". Thx
Gan mau nanya nih
Kebetulan mau ambil hp

Minta rekomendasi nya dong gan
Antara z5 compact atau z3 plus /z4 ?
Skalian kelebihan n kekurangan nya...

Terimakasih sebelumnya
xperia z5 udh bisa di root gan?
gan cara access read n write file system gmn gan tanpa root. ane pake es folder opsi root xplorernya gk bisa. Ane butuh buat aktifin hdcp gan buat cast ke pc
Diubah oleh matuklik
Quote:


Ganti baterai gan, ane beberapa kali pakai macam2 tipe xperia.. Kalau kondisinya begitu, ganti baterai solusinya gan emoticon-Big Grin
Misi gan, baru meminang z5 au nih.

Udah update ke nougat 7.00, aje gile bloatwarenya banyak banget..

Kalo diinstal rom global bisa gak sih gan?
Gan ane ada xperia Z5 Au klo ada yg minat bisa pm ane, barang masih bagus baterai awet semuanya normal warna putih
Quote:


Saya pakai karena ada fitur 360° panorama sama potrait efect aja, 😁, hasil foto sama aja sih yg saya rasakan

Quote:


Bisa dong gan, asal masih ada kwitansi pembelian

Quote:


Karena gk memenuhi syarat TKDN

Halaman 183 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di