alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 412
Quote:


ada link infonya kah gan itu bis sampe jam berapa aja?
Quote:


sori oot rada, ente ikut nida summer camp bukan gan?


btw numpang nanya gan, kira kira kalo nginep di daerah khaosan tu lingkungannya bising ampe malem gak?
n enaknya kalo mau muter2 bangkok milih hostel di daerah mana(yang akses transportasi gampang)?
Diubah oleh Bachdim.
Quote:


lihat lihat daerah khao sannya. soalnya yg pinggiran ngga bising sama sekali. lihat peta .. bagian utaranya Asheeyah Roddee ga bising. apalagi udah nyebrang kanal.

bagian yg bising itu disekitar barat daya Asheeyah Roddee ...

kalo akses transportasi mah gampang, jalan dikit udah ke pinggir jalan dekat monumen demokrasi. disitu semua bis mau kemana aja lewat. tinggal nunggu di halte aja. terus bis bandara kan juga ada yg berhenti di khao san.

nge grab juga mudah. cuma nge grab disono yg datang taksi. tarifnya sama aja. tapi kita ngga perlu nawar n nunjukin tujuan,

ane pernah naik grab (taksi) supirnya muter video tak tun tuang... emoticon-Ngakak
Lama ga mampir, sungkem dulu buat subes thread Thailand
Akhir bulan mei saya berencana membwa keluarga (orangtua) total 7 orang
Tujuan utama adalah Suppatra Land
Karena setau saya Supatrra Land lebih dekat ke PTY, jd butuh masukan apakah lebih baik ambil tour di PTY atau di BKK
Itenari sederhana saya utk 3N4D
Hari Pertama
Berangkat dr Medan
Tiba di BKK
Dijemput dan antar ke Hotel di sekitar Pratunam atau Khasoan / Rambutrii
(masih blm ada kepastian by Grab atau Innova ) mohon Advice
Istirahat sebentar, lalu keliling Kota Bangkok (msh belum ada ide)
kemungkinan sekitar kuil dan MBK
Malam disempatkan ke Asiatique
istirahat
Hari kedua
Masih rencana mau ke PTY (ini yg buat bingung apakah ambil travel di BKK atau di PTY)
Keliling Pattaya ( Malam ke Hedonis Pattaya )
Hari ketiga
Nyebrang ke Pulau Coral
Sore Kembali ke Bnagkok
Hari ke 4
Kembali ke tanah air

Mohon masukan dari para suhu di mari



Quote:


nggak usah ke pattaya

hua hin aja atau similan

Halo agan smuanya, mau nanya dong makanan yang must try and recommended di bangkok apa ya ? Saya lgi di sni nih smpe senin. Trims agan3 smua
Quote:


https://guide.michelin.com/th/en/bangkok
emoticon-Leh Uga
Quote:


wah ternyata hostel ane utaranya asheeyah rode, aman lah ya

kemaren baca baca rute bisnya rada bingung since ngapalin nomer ngono kae emoticon-Hammer2 n lebih disaranin pake BTS, dan liat2 stasiunnya lumayan jauh juga dari khao san, atao grab yang udah gampang akses

wkwkk tau aja ya ama orang indo biar dpt tip dikasih lawakan lokal emoticon-Ngakak

Yang bulan depan mau ke Phuket Ada yang mau terima jastip parfum?
Quote:


Makin utara makin tenang,

Btw rute bis bisa dibaca di catper orang orang. Enaknya di Khao San itu bisa jalan ke wat pho ama wat Arun. Kalo mau shopping doang enak di pratunam.

Kemarin ane ngebis aja ke pratunam n mbk. Maklum, bawa grup yg doyan shopping emoticon-Smilie

Quote:


Kok Phuket ... Parfum ?
Parfum lokal Phuket ?

Ga paham ane. Ane sering dititipin beli sih. Maret kemarin ke Krabi. Tapi ke Phuket belum ada rencana.
Quote:

jgn lupa makan udang panggang, luar biasa udang2 di Thailand emoticon-Big Grin harganya agak mahal bisa 1000b/ porsi
lalu beli jajanan sate yang dipanggang pinggir jalan, itu juga must try .. ini pertusuk 10-20b aja

and manggo sticky rice jangan ketinggalan emoticon-Big Grin harganya 100-200b

Diubah oleh YeuAnh
malem all,
mau tanya lagi nihh.. kalo ke mini siam rekomen siang hari atau sore ke malam hari yah??
sama kalau mau ke pattaya hill (bukit yang bisa liat laut dan kota pattaya) dan pattaya city sign itu bisa naik transportasi apa yahh?? atau kalau naik online turunnya dimana yahh??
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ~ Falcon ~ ^^
Quote:

mini siam saran ane malah dari pagi, agak jauh dari bangkok.
btw kalo ke pattaya sih sebenernya gak ada apa2 loh, paling cuma yg nonton cabaret doang.
aku sih saranin kamu ke hua hin emoticon-Peace
bro ane taon lalu ke bangkok,pas jalan balik naek taxi ke bandara don muang liat kyna ada proyek mrt ke/dari bandara
mau tanya udh jadi belon ya?

mau pegi lagi kali ini sma kuarga bukan sama temen2 jadi agak bingung bawa kemana aja
yg pasti ke pratunam,platinum,siam,MBK,terminal 21,rod fai

minta masukan lagi dong mall ato tempat belanja buat emak2
Diubah oleh VTI
Quote:


www.wisatathailand.com
ask... ada rencana mau ke thailand nih... total bertiga...gw,istri anak ( 9 tahun ) ... pigin belanja tempat yg murah2 ( katanya sih bukanya saptu ama minggu aja ) , apa namanya yah ? duh page 1 ud ga update yah... butuh banget info sebanyak2nya karna baru pertama kali.... klo gw isi grab di indonesia apa ntar bisa dipakai di bangkok ? anak bakal kecapeaan ga yah ? pernah bertiga ke singapur anak nyaman2 aja secara naik turun mrt langsung mall... klo bangkok gimana yah gan ? segitu dulu deh pertanyaan ane sambil buka2 page belakang.... oh iya tiket murah pd pk apa yah ? klo dari jakarta pake apa ? klo dari bandung pk apa ? ...thnks yah
Quote:


Chatuchak Weekend Market.. gan.. emoticon-Big Grin
http://www.bangkok.com/shopping-mark...ar-markets.htm

Kalau MRT memang lbh gampang Singapur gan, di Bangkok masih terbatas jalurnya.

tiket yg murah dari Jkt/Bandung ke Bangkok, pasti nya Air Asin, kebetulan bulan ini lagi ada promo gan... emoticon-Peace

buat agan-agan dan sista-sista,
yang butuh VAN selama di Bangkok dan sekitarnya, boleh PM ane ya.
kalau emang udah ada destinasinya kita akan sesuaian. kalau memang belum ada, nanti kami akan bantu untuk destinasinya.

Harga boleh di bicarain ya gan sist.

Terimakasih.
ขอบคุณครับ
emoticon-Malu
Halaman 345 dari 412


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di