alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All about mercedes benz - Part 1
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1

All about mercedes benz

Tampilkan isi Thread
Halaman 328 dari 405

Karbu w123

Siang suhu, ane lg nyari karbu buat w123. Mungkin. suhu di mari punya simpenan. Mohon infonua suhu.makasihh
Quote:


Ada NOS mau?
Quote:


Cek pm gan
Quote:


Betul Om, Boleh referensi beli dimananya part paling murah atau ada copotan W203 lainya om

Quote:


Semua toko parts hampir sama, opsi copotan harus bisa milah, ada barang yang ok beli copotan dan ada yang tidak.
Quote:


soal kunci bisa pesen di bengkel, di adedanmas kemarin di quote sekitar 7 jutaan

soal #3.. gw lagi make GLA200 bini, agak kurang si kalo buat ngerasain mercy pertama emoticon-Peace lebih puas w204 emoticon-Big Grin
Quote:


mercy Fwd memang selalu kurang enak mas.
Quote:


setujuh. kalau bisa milih sendiri si ngga bakal mau beli mercy fwd emoticon-Big Grin
Quote:


Pengalaman beli parts merc saya masih terbatas om, kalau saya cuman pernah membandingkan harga parts di beberapa bengkel spesialis Merc di BSD dan Bintaro, sama Toko 74. Nah so far sih 74 memang paling murah harganya. Mungkin suhu2 disini punya referensi lain terkait masalah spareparts
Quote:


Iya Om, Saya juga masih newbie dengan Mercy.

74 sangat rekomen koq.
Quote:


Kalo orang ngerti gak bakal mau pake Merc FWD.
buy VAG atau PSA Group kalo mau mbl eropa fwd

buy Merc ot BMW kalo mau mbl eropa rwd

yes setuju
Correct!
Ada yg pake E300?
Plus minusnya apa yah dibanding dgn pesaingnya?
E250 vs E300 worthy gak dilihat dari harga dan peningkatan speknya?
Quote:


E300 if you need more creature comfort. Big engine selalu lebih enak
Quote:


yeah, mau ngejer poin comfortnya, gak mgkn lah bokap mau nyari 0-100km/h dlm 7s.
rencana dijadikan signature car bokap setelah mobil trakhirnya (sampe saat ini) bmw seri 3 th2000 wkwkwk panjang ui umur bmwnya sampe 18thn.
estimasi hrg di kota agan brp ya?
Quote:


gelap mas, semua gimana kondisi dan options.
Quote:


kalo disuruh milih warnanya lbh cakep yg black atau white gan?
signaturenya kyknya yg putih ya? review nya kebanyakn putih semua di yutub
Halaman 328 dari 405


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di