alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 4
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1f7a412e257e0028b456a/share-serba-serbi-honda-supra-x-125-all-variants---ver-40---part-4

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 141
Quote:

Nsx singkatan dr new supra x gan
Quote:

Betul, kl masalah body yamaha jagonya... urusan jok honda yg keras karna kulit joknya... tinggal.ganti kulit jok mobil yg mbtech... punya saya aja udah sobek varionya

Quote:


Lihat penampakan mbetchnya gan, itu warna custom?
Ane nyari gak ketemu, gak tau belinya dimana.
Bli yg kulit gak ada merk di pinggiran murah meriah udah lumayan empuk gak bikin pantat cenat cenut emoticon-Leh Uga
Halo selamat malam para suhu semua.. skses selalu buat suhu2 semua... maaf mau tanya bengkel yg rekomen non resmi di daerah tangerang dimana ya? Sy ad masalah mesin supra x 125 2006.. mohon bantu ya para suhu.. di tunggu info nya... terima kasih
Gan alarm yg recomend buat nsx125 fi apa ya?
lama banget gak mampir ke thread ini hehehe salam 1 aspal juragan smuaaaa emoticon-Jempol
Permisi gan sepuh Salam Kenal
Ane baru beli motor supra x 125 tahun 2006 second
mau tanya gan untuk bak kiri / bak magnet
itu ada oli mesin apa kering ya ?

karena oli menetes dari bak kiri

terima kasih
salam
Quote:


Ada oli nya gan. Saya baru ganti bak magnet (kiri) jg karena retak.
sama gan bak kiri saya retak dan keluar Oli
Saya juga baru Beli 125k

Sempat bingung kenapa di Bak Kiri / Magnet bisa ada Olinya Bukannya kering ?
Oh ternyata memang ada Olinya
Thanks gan
Permisi agan2 ane mau tanya dong kenapa ya supra x 125 dd thn 2008 kok kalau panas suka brebet dan kadang2 mati dengna sendirinya
Permisi suhu-suhu. Izin nanya suhu, Pacar setia ane supra x 125 dd tahun 2006, body udah pada geter dan baut udah longgar/loss.
Rencana mau ganti full body sampe ke batok kepala. Kira-kira bisa dipakein body Supra mana ya yg kompatibel ? denger2 yg baru udah ga ada lagi jual kalo 125dd keluaran 2006.
Terimakasih masukannya suhuu
Quote:


ngetesss humping share

Halo gan, izin gabung emoticon-Big Grin

Ane dapet warisan supra x125 pgm fi 2005, motor masih enak, hanya saja ada beberapa kendala, seperti:
1. Pada saat mesin pertama kali dihidupkan sering mati2 & ndut2an (harusnya motor injeksi pada saat kondisi mesin dingin chooke otomatisnya aktif).
2. Pada saat mesin sudah panas, ada suara ngelitik & langsam menjadi sedikit lebih besar.
Sebelumnya motor sudah dibawa ke AHASS dan dilakukan service rutin, ganti aki, dan lampu2.

Ada bengkel rekomendasi daerah tangerang?
Thx sebelumnya infonya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sama nih gan oli netes sebelah kiri, udah siapin mangkok sebelah kiri kemarin dapat 91ribu di honda cengkareng, tinggal masang
Diubah oleh nsx.125
tanya dong yang asal malang, rekomen bengkel di daerah singosari tumapel sebelah mana ya yang telaten? atau kalau gak sekitar singosari?
gan, mau nanya

ane punya supra x 125 thn 2013 yg karbu, oli yg cocok pake apaan ya gan? ane pake mpx1 yg 10-40 belom sebulan dah kasar bgt suara mesin nya
We, lama gak mampir thread ini. Oiya ini thread ada komunitasnya gak ya? Maksudnya apa ada acara rutin kopdar gitu, atau sekadar forum online? Salam kenal dari Solo.
Supra ane kalo mesinnya udah panas knalpotnya keluar asep kenapa ya gan?
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
ganti karet sealtape nya aja sembuh brow..
Pagi sesepuh

Selamat menjalankan ibadah puasa

emoticon-Maaf Agan

Ane punya supra125 2006

Bisakah ganti batok jadi supra 125 BatMan (katanya sama ya dudukan nya)

Sama speedometer batman apakah juga kompatibel dengan supra 125 lama (soalnya speedo lama indikator bensin dah rusak)

Mohon info

emoticon-Maaf Agan
Halaman 127 dari 141


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di