alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#JawabTanggungJawabmu #GodaanOPPOF7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af08164d44f9f40488b4568/jawabtanggungjawabmu-godaanoppof7

#JawabTanggungJawabmu #GodaanOPPOF7

dikarenakan banyak yang menulis artikel dengan hastag #GodaanOPPOF7 saya jadi tertarik untuk menulis artikel dengan hastag yang sama. mungkin dari banyak artikel yang ada banyak yang bertujuan untuk memenangkan event #GodaanOPPOF7, akan tetapi disini saya hanya akan bercerita sedikit mengenai OPPO F7.

agan dan sista tau sendiri bahwa pihak OPPO telah menerbitkan informasi mengenai OPPO F7 ini di website mereka, ini websitenya -> website
didalam website OPPO tertulis bahwa OPPO F7 ini memilik spesifikasi seperti ini (singkat saja ya, selebihnya bisa dibuka di website resmi) 
-kamera depan 25 megapiksel
-kamera belakang 16 megapiksel
-chipset MTK P60 octacore
-baterai 3400 mah
-layar 6,23 inci dengan rasio 19:9
-ram 4/6 penyimpanan 64/128

pengalaman saya mengenai OPPO F7 ini tidak banyak, akan tetapi pengalaman singkat tersebut telah dapat membuat hastag #GodaanOPPOF7 itu benar adanya. memang #GodaanOPPOF7 itu tidak tertahankan. pertama kali saya melihat hp cewek saya, saya kaget "ini dia pegang hp siapa kok mengkilap-kilap casingnya?". saya coba tanyakan merk hpnya dan ternyata OPPO, saya tanya serinya dia bilang F7. "hadeh baru aja rilis dia udah main beli aja", pikirku. dan ternyata memang dia juga terkena efek #GodaanOPPOF7.

saya tanya ke cewek saya, "menurutmu apa yang lebih bagus dari hpmu sebelumnya?". dia jawab gini "kameranya sih, sama memorinya banyak". "dasar cewek, tau nya cuma kamera sama memori" pikirku. 

agan sama sista pasti ini OPPO F7 hp baru keluaran OPPO punya spesifikasi yang tidak biasa. saya pernah pinjam ini OPPO F7 dan saya coba buat multitasking, buka banyak app, gila buat pindah dari app satu ke yang lain lancar jaya. belum lagi kamera nya, selfie wajah saya jadi putih, kaget saya lihatnya pertama kali, dan ternyata berkat teknologi AI yang disematkan di OPPO F7. kalau dari baterai sih kata cewek saya dia ng charge hpnya sehari sekali, pernah dua hari sekali juga. berarti benerkan OPPO kali ini memberikan kejutan yang luar biasa di hp OPPO F7. insyaalah ini menjawab #jawabtanggungjawabmu untuk memuaskan konsumen. baik dari konsumen setia OPPO dan konsumen lain merk agar #GodaanOPPOF7 dapat membuat mereka selingkuh ke merk OPPO.

urusan harga, bener ini yang membuat saya kaget banget. pertama saya tebak ke cewek saya, harganya 6jutaan. kata dia kebanyakan. saya tebak 5jutaan. kata dia salah lagi. terakhir saya tebak 4,5jutaan. salah lagi dan dia ngasih tau kalau harganya cuma 4,2juta dan itupun kembalian seribu. sumpah hp segitu bagusnya dikasih harga 4,2, joss tenan OPPO, saya kasih 4 jempol untuk OPPO.hpnya ram nya 4gb dengan memori internal 64gb 4,2juta, bagi yang 6gb + memori internal 128gb harganya 5,5juta. itu masih ada kembaliannya lho.

untuk pihak OPPO dan kaskus saya mohon untuk memenuhi #jawabtanggungjawabmu , dikarenakan [b]#GodaanOPPOF7 ini memang telah membuat saya tergoda. seandainya saya dapat meminangnya untuk menjadi hp yang menemani kehidupan saya. pertama kali saya akan melakukan umuk (sombong) ke cewek saya, dia sombong banget bawa hp ini, emang sih saya akui patut disombongkan, fitur sama desainnya gila euy, saya jadi pengen dan tergoda oleh #GodaanOPPOF7. foto-foto di instagram jelas akan lebih rame berkat OPPO F7 ini, fotonya tidak malu-maluin.

#jawabtanggungjawabmu #GodaanOPPOF7

sedikit spoiler gambar biar tertarik buka website OPPO

#JawabTanggungJawabmu #GodaanOPPOF7

untuk gambar-gambar dan informasi lengkap silahkan kunjungi website resmi OPPO
website
Diubah oleh thebestfou
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
oppo mulu emoticon-Mad
udah 2x ni Ane masuk ke thread tentang oppo
Diubah oleh bagasjja
Quote:


oh ternyata lagi ada event dari kaskus emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
hadeh niat mau edit malah ke quote, sorry Gan dopost. Maklum udah lama ga ngereply2 emoticon-Mewek
Diubah oleh bagasjja
Quote:


kok bisa mblasak kesini emang nyari apa gan?,, hehe
Quote:


newbie,, post pertama ini 😁
mantap semoga menang gan... emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di