alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
4.48 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 187
Quote:


CB, Gan
yg hunt usj armorrrr ikutan donk mau armornyaaaa id psn atapbocor
Diubah oleh atapbocor123
Quote:


cara dapetinnya gmna gan? ane msh newbie nih
Quote:


Agan setidaknya harus HR 14 atau lebih

lalu dapetin material 2 red orb lewat code red quest, 1 gem anjanath, 1 gem odogaron, 4 teostra mane dan 24000z

kalo udah terkumpul materialnya, silahkan ke smithy buat ditempa jadi Dante's devil sword
Quote:


Sorry gan, ane bukan host quest nya. Ane kebetulan join USJ quest di random session emoticon-Embarrassment
Quote:


oke makasih gan infonya
Quote:


Sama2 Gan
Quote:


Pijit 1000k
++ nambah 1000k lagi

you know where to call me leo *winx
Gan cara buka tab augment equipment gimana ya emoticon-Bingung
Udah kelar lawan tempered kirin kok blm keluar ya
let me know ya agan2, jika ada yg mau jual mhw ps4 reg 3 nya second
Quote:

Harus dapat heroes streamstone dlu gan bru augment bisa kebuka. Note: heroes streamstone hanya bisa didapatkan dri invest temper elder dragon
Quote:


Ohh pantesann ga dapet2 emoticon-Hammer
Gila mesti lawan temper dragon... tadi nyoba ikut orang sekali tembak langsung digerek gerobak emoticon-Ngakak
Nanya dong. Nat 3 bisa join session org ga sih?
Sama kalo ada solusi ubah tipe nat buat yg pake tethering dari HP kasih tau ya
mau tanya masih newbie, baru rencana mau beli ini game. emang gamenya grinding banget ya? jadi hunt monster terus craft equip, terus hunt lagi, terus craft lagi, dan seterusnya

terima kasih
Quote:


iya betul, monster hunter salah satu game yg lebih butuh skill dripada equip dewa, dan grinding oriented, hunt-craft hun-craft mengasah skill, gitu terus sampe jadi hokage

Quote:


Grinding terus , tapi gak bikin bosen kok gan.
Apalagi kalau maen bareng temen (online).
Bis sekalian koleksi senjata, armor & hewan2 kecil.
100 jam++ ga kerasa kok

Quote:


HokaGay bung :*
Quote:


Iya iya dan iya tapi gak ngebosenin kok. Walopun monster sama, pengalaman hunting beda beda. Lebih gampang solo daripada rame2. Kalo agan ke gathering hub, coba Arena atau Challenge solo. Berasa kayak Bloodborne
Quote:


Tempered threat lv. 2 juga udah drop hero. Kemarin dari 5x tempered bazel, dapet 2 hero. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Oh, mantap klo begitu gan, gak wajib cari invest temper elder lg. Dulu mesti Kumpulin jejak lama buat dapat invest. Pas jalanani questnya malah gak dapat streamstone yg dicari

Quote:


Quote:


Quote:


Okey, justru main sendiri malah lebih gampang ya? emoticon-Bingung (S)
Halaman 146 dari 187


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di