alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
4.12 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed45385a5163f13a8b4571/4-stasiun-tv-berkwalitas-ini-mulai-terlupakan-karena-banyaknya-acara-sampah

4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 21
Quote:


Dulu di lativi apa ya, inget banget rob bredl, steve irwin uler buaya savanah.. sekarang dah habis dimakan politik emoticon-Hammer2
Metro sama kompas mulai ditinggalin penontonnya karena isinya berita politik yang memihak semua. Dan jadi media pencitraan.
Sebenernya semuanya itu balik lagi ke tim kreatif dari masing2 acara stasiun tv
rtv mana ts? saya kl nonton rtv cuma liat formula e aja sih emoticon-Malu
Quote:


Kompas masih mending. Klo metro tipi emang menjijikkan. Kalau mau objektif nonton sehari aja, ga bakal nemu kejelekan pemerintah. Bagus semua. 1-2 jam acara nasdem, pidato full Om bewok disiarin. Lah siapa juga orang waras yg minat nonton emoticon-Big Grin
Quote:


trit mesumemoticon-Request
wajarlah kalo tvri rendah peminat, kualitas gambarnya jelek sih #cumapendapat
Trans 7 sebenarnya acaranya bagus2
Tapi semenjang ada uya jd sama aja
emoticon-Cape d...
spacetoon bre emoticon-Big Grin

4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
ane kalo nonton tipi sering nya net sih ,kecuali kalo pas sctv ada ucl ama laliga,ato rcti pas epl ,ato trans 7 pas motogp emoticon-Ngakak
Quote:


anjir ane tiap nonton spacetoon sering tuh pas lagi iklan ,mana lama banget iklannya emoticon-Cape d...
Quote:


perasaan dulu gk ada iklan bre emoticon-Ngakak (S)

bando ya ampunnn

4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
Ra tau ndilok tipi aku brur

emoticon-Traveller
Satu-satunya TV lokal yang gw tonton cuma berita satu.
Mau gmn lagi?
Kalo nyetel first media pasti nongol tuh berita satu.

Habis itu langsung melipir ke Fox, sony, life time, natgeo, blue ant dkk.

emoticon-Kiss

Hidup gw lebih nyaman tanpa tau berita di Metro TV dan TV oon.
Kalo acara alay mah haram jadah.
Menurut ane salah satu faktor yang menyebabkan TV berkualitas ditinggalkan karena selera penonton di Indonesia masih senang dengan acara sinetron dan reality show.

Dalam tolak ukur satu program TV biasanya ada targetnya yaitu segmen A-E baik dr segi umur maupun tingkat ekonomi dan pendidikan.

Program acara kaya sinetron atau reality show kebanyakan targetnya segmen C ke bawah soalnya segmen B ke atas udah termasuk hitungan yg jarang nonton TV nasional karena kebanyakan mereka udah ntn TV berbayar. Jadi jangan heran kalau sinetron share/ratingnya gede.

Kalau NET sih share station masih rendah karena masih termasuk TV lokal bukan TV nasional jadi belum merata tiap daerah bisa nonton NET.

emoticon-Cool
gak punya tv gan emoticon-Turut Berduka
Sekarang udah ada tiktok sama musikeli ...
jaman skrg netijen nyari yg aneh2 gan klo nontoh emoticon-Leh Uga
ga seneng net
senengnya bioskop trans tv
kok ga ada tipi oon?
Halaman 12 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di