alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BALENO LOVERS **** i love baleno
4.86 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003767067/baleno-lovers--i-love-baleno

BALENO LOVERS **** i love baleno

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 397
selamat sore saudara2ku semua, salam kenal.. saya org KALTIM, saya punya baleno 97 warisan dari bapak, kemaren ditabrak org bawa kayu, bemper depan pecah berkeping-keping gk berbentuk, trll byk jahitan klo mau dibenerin, apakah tmn2 disini punya referensi toko online agar saya bisa beli bemper baleno saya, saya cari di tokped/BL tidak ada.. mohon bantuannya, terima kasih saudara2ku semua..
Quote:


nyimak ...
Quote:


Coba gan disini.. https://www.instagram.com/1215_modifiledcustom/
Gan, beli karet channel kaca supir dimana ya yg murah? apa memang pasarannya 900-1jtan?
salken smua .. baru aja ganti dari mbl sejuta umat ke baleno thn 2000 ...tapi ada sdkt mslh di koppling ini ... knapa klo pas gigi 3 trus di gas tinggi berasa slip koplingnya ya ? pemilik lama blg baru aja di ganti kampas kopling 1 set .... thanks
Salam kenal buat agan-agan semua. Saya baru pegang Baleno 97. Liat postingan foto-foto mobilnya kok ganteng-ganteng yah... Jadi minder nih.
Mesin masih halus, cuma ketika nyalain AC, suara kompresor AC kasar & getar tp AC masih dingin.
Apa yg salah ya? Laher Pully kompresor atau apa ya?
Agan, sy dari surabaya dan baru pakai baleno 2001 mau tolong tanya betulin kaki2 depan spt tie rod, long tie rod, kokel bisa 3jt spare partnya saja.
Mohon bantuan... TQ

Tanya mesin

Hai agan agan, saya dari purwakarta
Maaf saya masih newbie untuk urusan mobil.
Mobil saya suzuki beleno 2000.
Mau tanya gan, mobil saya jika pas gigi 1 mau jalan dan angkat kopling pelan" suka ada getaran "grgrgr" gtu di mesin. Dan klo misal udah masuk gigi 3 dan pas injek gas makin dalem kadang kaya yg selip koplingnya.
Kira" itu apanya ya gan? Apa set koplingnya?
Dan apa saja yg harus diganti?
Kira" biayanya berapa?

Klo ada rekomendasi bengkel boleh kasih tau, saya dari Purwakarta

Terimakasih sblmnya gan
Diubah oleh anggabarzat
Quote:


sama dgn pny ku. tp master 2 nya blom ada yg nengokin ini thread
.....
Diubah oleh anggabarzat


Quote:

Iya nih gan, masih liburan kali master" nya 😅
Gan, beli cover foglamp baleno 2001 dimana yak?
Quote:


Agan domisili mana? kalo jakarta coba mampir aja ke pasar senen. ada toko yg jual spare part suzuki nama tokonya sentosa motor.
Suhu nya baleno udah pada ilang nih...ya mungkin karena sudah gak pake baleno lagi.. he..he.. salam kenal juga dr Jombang Jatim..baru dapat Baleno tahun 2002..
mobil ane baleno 1998 , pakai yang ukuran 185/65 r14 .. nyaman2 saja
Ayo diramaikan lagi grup Baleno tercinta... senior2 pada kemana ya.. agan harsa kok gak pernah muncul lagi...

tanya speedometer

Agan2 para senior, mau nanya masalah mbal ane nih, baleno 97, speedometer ane jarumnya masih bergerak menunjukkan kecepatan mobil, tetapi angka di tripmeter dan odometer tidak bergerak.... Nah kalo gejalanya gitu kira2 apa yah kerusakannya? Mohon bantuan para master2 mbal.....
Terimakasih sebelumnya...
Ijin gabung om..
Barusan maharin Baleno 97 Jogja
BALENO LOVERS **** i love balenoyg punya referensi buat lampu model begini, masuk donk
Diubah oleh 6abr1el
Thread ini sdh mati suri..... 😭..
Halaman 391 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di