alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 256
Gan, gw, baru beli Lexus RX350 F Sport, pengen pasang kaca film yg 70%-80% tapi ga gelep kalo dari dalem, ada gak ya? Merk apa yang kelasnya rada tinggi ya?
Quote:


tergantung permintaan buyer, pilihan 60% or 80%
Quote:


hiks kalo atoyot mah boro2 bisa request alasang sales nya "udah dipasang dari pabrik mas jadi gak bisa diganti" emoticon-Ngacir Tubrukan
Real window film tester, heat insulation display, untuk mengukur cahaya panas yang melewati kaca dalam derajat celcius.

Jaman sekarang ga cukup bilang bagus tapi harus bisa dibuktikan

https://www.instagram.com/p/BiYmLyiAes_/

Note: video tsb untuk memperlihatkan fungsi bukan membandingkan kaca filmnya.
Siang om...

Ada review KF Wincos gak ya? Pingin ganti dr Vkool ke Wincos nih...
Atau ada saran lain yg lebih sip dari Wincos?
Quote:


Ya dicoba saja gan kalo dealernya memang Deket dr rumah tergantung perjanjiannya waktu awal beli.
ah garansi mah bullshit lah..ga percaya gw ama garansi2 hahahah
Quote:


bos untuk jazz 2010 depan aja brp? bisa pasang ke bandung gak?
Quote:


saya inget2 garansi kaca filmnya cuma warna aja kalo luntur emoticon-Thinking
btw sayang sekali ya performanya cuma bagus 1 thn pertama

btw merk ini kemana ya? masih adakah? kok di toko variasi besar gak ada namanya ya?emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


gan, mengukur dengan lampu ini apakah bisa dibandingkan dengan sinar matahari ?
saya kuatir dg lampu adem tapi pakai sinar matahari jadi panas emoticon-Big Grin
Quote:


CMIIW, kalau seperti itu casenya gak bisa klaim garansi gan, kecuali warnanya luntur atau ada kerusakan yang bukan karena pemakaian

Quote:


Kalau udah Lexus ya pakai kaca pelemnya VKool lah, atau Monza punya tuh Lluminox, saya pakai puas kok. Dari luar gelap, dari dalem terang.

Quote:


Kenapa kaca film VKoolnya gan? kalau masih oke lebih baik gak usah diganti gan

Quote:


iya sayang sekali ya gan, padahal dulu udah seneng banget dapet murah bagus, ternyata ada minus di ketahanan

Quote:


sorry om mau tanya itu beneran Llumar super black 60 gak bagus ya, tdnya Xpander ane mau pasang samping dpn Llumar super black 60 trus Llumar super black 80 samping tengah-belakang
pernah nanya2 yg jual Llumar ktnya dijamin gak pudar sama tolak panasnya bagus dan stabil gak kayak merk kroya om
jd binun mau pake apa, ada saran om ? Pengen yg hitam pekat emoticon-Bingung
Quote:


Bukan ga bagus om, tp lumayan mahal harga nya buat spek yg ditawarkan..
Spek ny kan ga beda jauh dr 3M BB..
Kl ga pudar dan tahan panas stabil (ngga 1-2 taun luntur trs jd ngga nahan panas) sih sy yakin merk2 besar kayak llumar, 3M, solargard, vkool, huper optik, dkk itu bener
Quote:


makasih om penjelasannya, jd mendingan ambil 3M BB aja ya om
Quote:


Selama Promo lebaran salebration untuk jazz ge8 WS rp. 1,2jt (berlaku smp juni 2018)
free pasang di workshop Monza.
Diubah oleh Monza Autosport
Quote:


Dari pengalaman bertahun2, meskipun lampu tidak bisa menggantikan matahari, tapi lampu 500w sudah bisa mewakili kemampuan KF untuk performa reject heat layaknya saat digunakan sehari2.
Dg alat Heat Insulation Display setidaknya tidak meraba2 krn lebih tepat diukur berapa derajat celcius panas yg diredam.emoticon-Peace

ps: agar yakin panas lampu 500w ... coba aja langsung deketin tangannya sesuai jarak kaca tester emoticon-Big Grin
Quote:

bos kalau all new yaris full semua kaca kena berapa yah ?
Quote:


Quote:


Promo LLUMINOX Salebration >> Yaris masuk Small - Medium Car Rp. 2,5jt full windows
Halaman 117 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di