KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi Anime Kurang Populer yang ane Rate Masterpiece di MyAnimeList
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae42c241854f7de048b4567/rekomendasi-anime-kurang-populer-yang-ane-rate-masterpiece-di-myanimelist

Rekomendasi Anime Kurang Populer yang ane Rate Masterpiece di MyAnimeList

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
menarik nih gan
Quote:


iyaa gan, cuma judul death note nya dirubah aja disitu, pembuatnya juga sama kok kayak death note
Zankyou no Terror da best
durarara sama bakuman itu terkenal loh . tapi anyway trit anime yang bagus gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


Judul manganya Katsu!. Adachi Mitsuru banyak bikin manga tentang olahraga terutama baseball. Artsylenya emang mirip2 semua manganya

ada yg tahu haikyu kapan season barunya?
Bakuman mah populer gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ijin ninggal jejak ya gan
makasih
great teacher onizuka bree emoticon-Malu wibu dada sama paha mana suka emoticon-Wakaka
konjiki no gash, action comedy yang terpinggirkan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Jadi tertarik banget ane emoticon-Matabelo bakuman iya masterpiece itu emoticon-Malu (S)
lupin the third gak masuk nih??
gw nonton itu cuman gegara pengen liat insult satu sama laen aja....... emoticon-Ngacir

ijinnnn save
masup list yg znt, ada lg gan yg storynya superhero ketchil?
klo saya sih Hellsing Ultimate~
Quote:


bakuman juga ada deh gan kalo gak salah live actionnya..
Quote:


oh iya itu satu lagi live action adaptationnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di