alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1

Avengers: Infinity War (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 327
Quote:


Jgn ditnya gan final destination mah. Beda konteks satu horror thriller satu action komedy emoticon-Leh Uga
FD mah dr awal smpe film jg isinya jijik semua itu emoticon-Takut bkin orng parno abis ntn kalau ntn FD mah emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


bukan itu doang...kan thanos blg, bukan cuma lo doang yang di kutuk dengan ilmu pengetahuan
Quote:


keknya dikasih tau kroconya si chitauri after event avenger 1.

Quote:


Coba toketnya gadot gede, mantap jiwa adegan ini emoticon-Matabelo
Dah nonton dua kali, 1x di 3d dan 1x 2d. 3D nya ga berasa euy. Mending nntn 2d aja deh hahaha. Tp tetep asik lah nntn ampe lbh dr 2x
Quote:


Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Quote:


Thanks jawabannya gan. Ane abis baca tentang 9 realms di MCU wikia. Ternyata emang bener pengertian realm = planet.

Jadi Midgard itu sama dengan Bumi. Bukan Bumi bagian dari Midgard hahaha.

Planet2 semacam Xandar, Sakaar dan Vormir gak termasuk ke dalam 9 realms itu.
Quote:


itu si amy Adams pas di film enchanted tuh..langsung auto nyanyi..so close..gak ta ane lupa liriknya..emoticon-Ngakak
Baru nonton euy

Serunya intens... tegang - mellow - ngelawak ad semua..

Villain yg kebapakan si Thanos ini... niat nya baik, biar penduduk semesta makmur tp cara yg dilakuin nya emang diluar kewajaran.

Layak ditunggu yg part 2 nya
Quote:


padahal ada rencana nonton versi 3D nya nih Bre...
bisa bisa batal versi 3D kalau tahu gini....emoticon-Big Grin
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Quote:


Sabar aja gan. Tar Senin depan juga dijamin udah masuk ke ranking 30 ke atas kok.
Quote:

haha... klo mampir ke Jimmy Falon kadang suka dibikinin kayak gini...
dulu ST TFA juga
Spoiler for star wars acapela:


omong2 kenapa IW lum ngalahin TFA, kayaknya seri SW lebih banyak penggemar setianya.. mengingat ini francise dari tahunn 1970an.. jadi banyak fans2 jaman segitu yang nostalgia dan lalu nonton di bioskop deh...

Quote:

semakin sedikit info yg diterima semakin surprise dan menyenangkan hasil yang di dapet.. kemarin ane mati2an menghindari teori2 fans dan spoiler ampe ane tutup kuping dan menjauh klo ada temen yg uda nonton mulai omongin ini... sempet ketangkep kalimat "banyak yang mati" tapi untungnya ga tau sapa aja... (segitu aja uda bikin ane dongkol)
dan pas nonton baru tau seluruh cerita dan amaze banget.. emoticon-Big Grin


Diubah oleh furanky
Quote:


coba agan nonton lagi di film thor ragnarok, disitu ada adegan hela menjelaskan tentang dunia yang dikuasai oleh odin sewaktu masih jadi penakluk, 9 dunia itu adalah wilayah jajahan odin dan hela dahulu sampai dia berhenti, ke 9 dunia terhubung satu sama lain melalui perantara pohon dewa ... jadi saat odin, hela dan asgard hancur barulah thanos berani menyerang bumi, seperti kita ketahui teknologi bangsa asgard itu adalah yg terdepan di dunia marvel, teknologi yg paling maju itu adalah bifrost bisa teleport kemana saja dialam semesta ditambah lagi merupakan bangsa terkuat didunia marvel .... emoticon-Malu (S)
Quote:


astaga, akhirnya ada yg jelasin, gw juga sempet bingung, ternyata ga semuanya di bawah kekuasaan asgard ya, terutama yg di film gotg.

btw cuma asgard aja ya planet yg spesial, bentuknya datar, planet yg lain bulet semua kayanya sejauh ini

ada aja lagi yg nyampah dimari, ilang satu tumbuh seribu emoticon-Wakaka
Diubah oleh agbonlahor
Quote:


Iya, udah keduluan dijelasin sama agan mengaku_tobat di atas. Tapi thanks udah nambahin. Jadi penasaran kenapa Odin gak menaklukkan planet2 lainnya ya?
Quote:


FYI kekuatan hela ga bisa dianggap enteng loh, thor aja sampe bangunin monster gede buat kabur sama penduduknya.

mudah2an hela ga mati dah, cuma nyelem doang ntar 2019 muncul lagi pas pemilu

Quote:


buat mantap lagi, luar biasa bray..amazing empuk empuk. nonton WW emang daya tariknya neng gadot doang,paha cihuy
Diubah oleh momodgalak
Quote:


lah kan tony stark yg menggagalkan serangan attack of new york.

kan thanos liat dr atas, monitoring gtu ceritanya. sampe pesawat pasukam tanos meleduk.

kalau engga loki kali yg ngadu klo dibumi ada orang jago namanya om tony stark

Quote:


njir..god of war 5 ntar lawan thor bolehlah opa kratos pake
Diubah oleh momodgalak
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Quote:


Halaman 186 dari 327


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di