alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejutan-kejutan di Liga Champions Musim ini, Manakah yang menarik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeab34bddd7707e458b4573/kejutan-kejutan-di-liga-champions-musim-ini-manakah-yang-menarik

Kejutan-kejutan di Liga Champions Musim ini, Manakah yang menarik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
as roma gan.my favorite club gan..
kesian mbah wenger emoticon-Berduka (S)
Penalti Madrid

Hala Madrid


Wkwk
yg paling menarik ya jelas epic comebacknya as roma ngelawan barca

luar biasa sekali
roma lah epic mulu. sayang kalah agregat..
Fix Liverpool juara , kenapa ga milih madrid ? karena musim ini kurang meyakin kan untuk juara , beda sama semangat the reds
Ndak paham bola
Jadi kuanggap menarik semua
Sekarang musim comeback bro emoticon-Matabelo
pemain mu mainnya sambil merem bre, makanya kalah sama sevila
bener bener luar biasa liga champions tahun ini.. gokill abis
ayok liverpool. jadikan juara tahun ini
Di liga maennya blangsak malah Arsenal jg kalah lg lawan ATM, gagal harapan satu2nya juara UEL biar bisa lolos ke UCL musim depan emoticon-Blue Guy Bata (L)
AS Roma sih paaling buat kejutan, sayang langkahnya udah terhenti
Champions league selalu membuat kejutan tiap musim nya.
bango selalu yang ter...... emoticon-Cool
kasihan arsenal tuh, di ucl diphp di liga maljum diphp emoticon-Ngakak (S)
nasibnya mbah wenger daridulu ga berubah emoticon-Big Grin
Ane fans nya real madrid, tapi ane rela kalo gelr juara champion taon ini jatuh pada liverpool dan ane juga rela gelar Balon D'or jatuh pada mohamed salah daripada CR7
tahun ini kejutannya comeback roma,
Tambahin: Liverpool ngalahin Madrid di final
yang nomer 5 gan yang unbeleivable
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di