alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Comic] Detective Conan - Part 1
4.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1

[Comic] Detective Conan

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 80
WOAH Miyano family akhirnya direveal facenya emoticon-Belo
Emaknya Ai cakep uy emoticon-Embarrassment sekeluarga cakep
Kakaknya Elena apakah Mary? emoticon-Bingung

Amuro dan Akemi kenal pas semasa kecil emoticon-Big Grin
Nice, kasus ini cepat diberesin dong
Diubah oleh widyasl
Quote:


iyaa juga sih sebenernya

menarik sih merhatiin hbungan antara Akai-Amuro-Miyano sekeluarga ini. emoticon-Big Grin
kamis besok 1012 nongol kagak yak? emoticon-Big Grin
Misi gan, ijin gabung emoticon-Big Grin
Sekalian mau tanya.

Ini Elena sama Wakasa Rumi 1 Orang yang sama, Atau bersaudara ya?

Entah kenapa, Mereka berdua rada Mirip dari tingkah laku sama Aura pas lagi marahnya.

Spoiler for Aura pas mereka berdua Marah:
Quote:

Wakasa Rumi = Elena????

TWIST nih kalo beneran. Pantesan Ai terlihat marah saat Conan mencurigai Rumi sebagai RUM

Tapi ini masih prediksi sih..........meski suangat liar emoticon-Big Grin
gue kasih spoiler 1012
[Comic] Detective Conan - Part 1
Quote:


Spoiler for ssttt:
Quote:


owalah emg udah pernah dibahas yak, berarti ane yg kelewat

ini 1012 kok belum muncul yak, padahal spoiler udah betebaran dari hari rabu emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kayanya conan kisahnya di kebut yah gan?
Masih prematur sih utk menyebut elena=rumi
Tapi memang ada celahnya dr facial mimics
Bisa saja jika benar mata kiri rumi artifisial itu karena luka dr lab saat msh jd elena

Sedangkan utk theory RUM ane beberapa kali baca ada yg percaya vermouth=rum.
Kebetulan ane lg flashback baca2 Conan dr episod 300an
Ada scene dimana conan menjelaskan ke ai ejaan vermouth dlm bhs/lafal jepang adalah berumott
Ane rasa cukup masuk akal jg jika dikaitkan dgn pernyataan gosho bahwa conan sdh mendekati akhir cerita
Ane rasa waktunya akan singkat jika rum yg notabene tangan kanan big boss bo ternyata new character. Ane duga bakal ada twist jika bneran vermouth=rum.

Bicara 3 kandidat rum so far, ane rasa kali ini gosho gak akan pake pakem yg sama spt dlm revealing vermouth dan bourbon

Vermouth arc: kandidat sharon, akai, jodie, araide
Paling dicurigai tp trnyta salah: jodie
Dicurigai krna gerak gerik tp salah: akai
Hasilnya ternyata vermouth menyamar jd araide
Fix sharon adalah bo member

Bourbon arc: kandidat amuro, subaru, sera
Dicurigai krna fisik tp trnyta salah: subaru
Dicurigai krna gerak gerik: sera
Hasilnya ternyata amuro
Tapi amuro adalah agen undercover

Rum arc: kandidat kuroda, rumi, wakita
Dugaan ane sih tidak ada rum disini
Klo gosho pake 2 pakem diatas maka arah tebakannya jelas diarahin ke wakita
Cm ane rasa gosho gak pake pakem ini lg
Semoga saja ada kejutan
Quote:


Justru daripada kasus siapa rum ane lebih mau tau. Apakah kasus ini di kebut, di penuhi filler, atau gak di kebut tapi padet sama kasus bo. Ada filler tapi selalu nyambung bo

Makin banuak filler makin banyak juga kasus yg gak terselesaikan

Kaya cd software belom di tunjukin untuk apa
Kasus kid mau gak mau kudu di selesaikan.
Heiji dektetive yg katanya cerdas gak pernah terlibat secara langsung sama.bo
Mourinyg kena bius terus kesanya kaya gak sadar.

Dll
setelah baca2 sopiler dari gugel untuk chapter 1012 ini, ada rencana dari akai dan yusaku buat ngakalin tugasnya bourbon yg mana untuk nyelidiki kudo.
menarik karena di page terakhir tertulis awal dri kisah yang panjang...leh uga
Ada yg tau chapter 1012 keluar kapan??
Quote:


english bisa baca di mangakakalot
Udah rilis, baca aja di mangaku.web.id

kelihatannya Amuro di troll lagi emoticon-Big Grin

Bakal "diperes" habis-habisan tuh si Amuro emoticon-Big Grin
Ko baca english dimana sih, di park 1008-1010 ga ada, mau liat web scans nya tp ga tercantum di covernya
Gan chapter berapa ya yg bahas masa lalu amuro kenapa dia bisa benci banget sama akai ? pengen baca ulang tapi lupa chapter berapa emoticon-Bingung (S)
Quote:


chapter 957 gan
di situ dijelasin kalau Amuro mengira Akai membunuh Scotch yg notabene temennya dia yg juga menyusup di BO.
Jadi sudah fix kan kalo bos BO itu Karasuma Renya?

Dan nama asli BO itu sebenarnya Karasuma Group?
Halaman 57 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di