alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GIVES Lovers - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd19d2e052274a318b4569/gives-lovers---part-3

GIVES Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 502
boskep,bole umpan pict miss im*lda..emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.ko
Quote:

To nubiie gk masuk lagi ya t*sya

Quote:


Quote:


hai duo biji emoticon-Peluk
Quote:


Mohon ijin Bang Boss Papa Kepang, untuk hal ini saya sependapat dengan suhu SPYMAN69
Hampura ya Abang Boss Papa Kepang dan suhu SPYMAN69 emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Quote:


oke siap bang....ditunggu fr nya miss nganu bang wkwkwkwkwk

Quote:


Suap bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


gk ajak2 gw tdi bang kan gw bisa nemenin wkwkwkkwkwk

Quote:


Siap bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


besok aja ya abangku soalnya takut lupa....besok ingetin lgi ya bang
Quote:


haai subes. jd totdon gak?emoticon-Big Kiss
bang boskep boleh umpan fotony laura donk ke muchlisfitria@gmail.com
Quote:


siaap boskep... ane ma gak pandai merangkai kata hahahahahahahaha
Quote:


duh kurang srek boskep, nubi mencari yg seperti ms kim* adakah boskep?
Quote:


Jam brp mesti ingetinnya babang?
Boskep boleh minta pict Miss J gk ke 081399251187, buat temen ane, dia gk punya id kaskus
Makasih
Quote:


Nah loh tuh selesainya maksud nya boskep?tpi utk skg masih ada paket gold ga?kira2 brpnya yg gold?
Quote:


Oke siap bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Libur panjang doi bang....

Quote:


Siap abangku.....memang harga naik untuk menambah pendapatan tera bang

Quote:


Boleh bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


wkwkwkwkwk tpi pandai merangkai cinta ya bang wkwkwk

Quote:


wah gk tau klau itu bang gk terlalu merhatiin tera jga bang hehehe teropong lgsung aja nanti bang siapa tau ada yg kaya doi....

Quote:


Jam 11an bang ane lgsung wl in bsok bang

Quote:


Boleh bang tpi req tetap by thread ya bang hehehe.....segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Kalau udh selesai lgsung turun bang gk nunggu jam lgi....misal 30 menit udh selesai ya lgsung turun karna sementara ini room terbatas bang.....gold 350k bang
Quote:


wkwkwkwkwkw cinta yg sesaat tapi nganuuu boskepp emoticon-Ngakak
Totdon emoticon-Baby Boy

Pangnumpang ngadem...

Jangan lupa #FokusBebFokus

y.w.f.squad
Nubitolpol
Paklemon
Sigelei
Momodlemod
Blax666
Spyman69
BramJKT
Gunner48 (lagi kane kane)
Motirdy
Meruru
Peoplesuck
Taimacanhitam
Bintang105
Das_Junior

Yang lain nyangsang di kosan emoticon-Hammer2


y.w.f.squad
#muterajadulukaliajaRO
Quote:


Oke deh bangg makasih info nya ...makasih Om..

mojok jagain kulkas g1 ramean

:nyantai:nyantai:nyantai:nyantai:nyantai:nyantai

Nubie
Joy
Unixfree
Djendral
Timon
Kumis
Chrinorodo
Pengenhujan
Miss K (barcode closing)
Miss A (barcode closing)
Miss V (barcode closing)

Yg lain masih gawe :nyantai


#RC squads
#muterudahsekarangrobesokmuterlagi
#masuppppmasupppp
Diubah oleh aori2704
Malam subes subes , tadi abis mlipir ke G1. Biasa G2. Cobain SOP baru paket murmer bareng miss im*lda,
Face : 7
FK : 7
Boob : 7
BJ : 8
RO : muter dulu sama yg lain deh

Kaget juga ternyata roomnya ga di kunci ya boskep?pas ane bersih bersih ada yg buka hahaha. Kalo boleh saran, sepatu tera nya di taro dpn pintu aja boskep biar orang ga sembarang buka pintu hehe.

Oiya tadi pas ane ke kasir ada miss c*ndy , t*sya , dll. Ane mau tanya, yg baju ijo siapa yaa?adakah subes subes disini yg tau?

Terima kasiih
Quote:


tak apa cinta sesaat yg penting rasanya nikmat bang wkwkwkkwkwk

Quote:


Siap sama2 bang....ditunggu kunker nya bang

Quote:


Tera bawa kartu no room bang untuk digantung didpn pintu biar org tau room itu ada org nya.....tera atau karyawan harusnya tau room itu ada orgnya bang....hampura untuk untuk ktidaknyamanannya bang.....makasih untuk fr nya
busehh luarbinasa.. rame beud Gives 1 😂😂😂... mau duduk di bar ajah antri..

kalian bro bro newbie wajib kmarih dech... boskep jago nya emang nich...


tarif mahasiswa quality luar biasa...

pasukan gw ajak 9orang... pada bingung malahan heeeeehe.. ayo melipir ajah nyaman aman poko na kalo givs group..
Halaman 310 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di