alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Dirasakan Ketika Langganan Garasi Mobil 'Berjamaah' Di Pemukiman Warga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae983c91854f78a0c8b456f/yang-dirasakan-ketika-langganan-garasi-mobil-berjamaah-di-pemukiman-warga

Yang Dirasakan Ketika Langganan Garasi Mobil 'Berjamaah' Di Pemukiman Warga

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
hebat euy pada punya mobil
apalah daya gua yang cuman punya gerobak
Bisa bikin selfie di garasi berjamaah , berasa Sultan Gan..
Quote:


Daerah mana tuh emoticon-Bingung
ane gak pake garasi berjamaah gan
Lupa quote emoticon-Embarrassment
Diubah oleh madnesscrew
Quote:


Jakut gan 
beneran kaya kebon kosong gitu doang rumput sama sini pagernya juga cuma kawat yg berduri,menang banyak tuh yg punya
bisa tuker pake dong ntar krim emoticon-Big Grin
maksudnya mobilnya emoticon-Hammer2
Quote:

Gerobak isinya permata emoticon-Matabelo

Quote:

Wkwkwk.... emoticon-Leh Uga emoticon-Motret

Quote:

Banget tuuuh..... kemahalan pula emoticon-Hammer (S)
Quote:


Viar.... Kyk mau nganterin aqua galon aje haha
d tempat ane juga ada gan, kaya d sewa gtu klo d daerah ane.. cuman gak banyak juga mobilnya4/5 paling emoticon-Big Grin
sewa igo ane om


Quote:

Yang bakal ngangkat galon ya om? emoticon-Leh Uga
Karena gw dulu nitip mobil di parkiran yang udah penuh. Akhirnya ninggalin kunci serep. Eh kunci serepnya ilang. yang punya parkiran gak mau ganti. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Parkir mobil mepet abis. Orang gendut susah mau masuk mobil.
Lumayan krim bisa buat ajang olahraga, apalagi jika rumahnya lumayan jauh dari garasi berjamaah. Pagi mau berangkat kerja jalan kaki dulu ke lokasi garasi berjamaah begitu juga pas pulang kerja, setelah parkir langsung jalan kaki kerumah. Tiap hari bisa rutin begitu, tentu badan akan bertambah sehat dan tentunya dapet bonus penurunan berat badan, sehingga tubuh menjadi ideal.
Quote:

Hahaha.... emoticon-Ngakak
Quote:

Yoyooi emoticon-Leh Uga

Quote:


Wkwkwk..... emoticon-Big Grin
Quote:

Terjawab sama yg dibawah nih gan emoticon-Big Grin

Quote:


...yoyooooi emoticon-Leh Uga
sama kaya sodara gw..rumah gang kelinci,malah beli mobil gak beli rumah dulu..
emg aneh klo udh gengsi yg diturutin
di tempat gw bang sat bang sat pemilik mobil jadiin jalan jadi garasinya, even yg pny mbl taro mobil di jalanan karna dianggap mobil nyempitim rumah kan. kalo yang gk punya garasi di parkir aja di depan pagar rmh orang yg gk ada pintunya
Kost2an Mobil yah
wakakakaka
yg jadi masalah itu parkir jamaah di lahan kosongnya orang tanpa ijin
kejadian paling sering terjadi
klo ga halaman masjid jadi lahan parkir juga klo malem emoticon-Leh Uga
memang sinetron mobilku bukan mobilmu masih jadi momok di jalanan kampung
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di