alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 237
tmn saya paketin xlgo injek yg di shopee skrg udh gagal trus,apa emg udh ga bisa lagi ya
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Asem paket gw berubah jd izi emoticon-Hammer2, mana mau d unreq ngga bs
Pdhal kaga butuh youtube, enakan paket yg lama emoticon-sad
Quote:



Quote:


Cek ke my.xl.co.id
Pasti udh berubah ke XL izi sama kaya gw

Jdnya kaga bs di injek lagi, suee
Diubah oleh GlyOfWIng
Quote:


Ane kebetulan pake MV003 gan,ane coba cek dulu. Tanda yg nunjukin mifi ini bisa unlock ato gk apaan gan? bisa gk ane update software tp gk ada kuotanya di mifi ane?
sial banget ni XL
paketannya jadi kacang semua
dibagi ke yutub sama iflix sama paketan kalong

bubar bubar!!!emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Dial XL gabisa ini bre? Lagi error' kah *123#??
Quote:


Cara cek unlock paling gampang, masukin kartu selain XL emoticon-Big Grin

IMHO, utk update firmware pasti butuh data utk download firmware nya.
Coba cek thread mifi MV003 gan.
Misi gan numpang tanya, sekitar 2 minggu yg lalu ane beli perdana paket xtra combo lite dan minggu lalu udah ane registrasi tp gapernah ada balesan. Per tanggal 30 April, sinyal internetnya selalu ada tanda seru padahal isi paketnya masih banyak. Anehnya kalau ada chat masih bisa keluar dan masuk tp buat load yg lain gabisa dan sms provider tetep masih bisa masuk. Ane bingung kalo keblokir kan segala layanan jd off tp ini masih ada. Barangkali agan agan sekalian ada info atau solusi, terima kasih gan
Quote:


Ok gan ntar ane cek,makasi infonya gan😁
Quote:


Coba registrasi ulang sampai ada balasan sms nya masbro

Kmaren ngalamin juga
Tpi emang kartu nya belum registrasi
Gak bisa ngapa-ngapain selain chat
Setelah regist, emang agak lama sms balesan nya
Lgsg mau tu kartu
halo gan saya juga pengguna xl go dan sudah di email dan sms sama Xl katanya paket saya udah ter registrasi sama xl go izi, nah nantinya itu kita yang broad brand plan udah gak bisa di perpanjang kan? ato gimana

masalahnya ini takutnya kalo saya ngisi pulsa, nanti malah nyedot ke xl go izi yang 5 gb yang 50 rb, padahal saya ngisi biasanya di pas pasin buat ngisi yang broad brand plan yang 125. emoticon-Frown

ini disini udah ada yang coba perpanjang broadbrand planya?
Quote:


Kena ke izi jdnya gan

Td aja ane coba inject yg broadband plan ngga bs trs, karna dah ada paket izitil
Hahaaiii. Ternyata bukan ane doang yg ganti ke eksel go ijih, bener2 dah secara sepihak gini kalo emang mo naikin harga ga ush sunat kuota pke embel2 ijih segala biarlah 24 jam full apa adanya. Gak butuh iplik, supernonton & yutup segala lah. Untung modem ane bisa di akalin jadi gak rugi2 amat. Saatnya ganti warna.
Quote:


XL sukses banget bunuh dirinya gan.
awalnya masih harap2 bisa diinject, eh ternyata di post sebelumnya ada yang bilang gagal terus untuk di inject.
emang sudah saatnya ganti warna emoticon-Leh Uga
info dari temen ane yang udah 3 bulanan pake paket IZI, jika isi pulsa, maka nggak perlu beli paket lewat UMB atau myXL karena pulsa akan langsung kepotong jadi paket IZI.

kalo udah tau skema nya emang ngerasa gampang, karena dimudahkan untuk registrasi paket, tapi kalo yang biasa pake Broadband Plan dan suka nyimpen pulsa di nomer XL Go nya, pagi ini bangun tidur kaget dapet sms paket IZI telah aktif dan sisa pulsa ilang semua, pasti marah sampe pengen banting2 barang.

untung ane selalu inject jadi gapernah ada pulsa di nomer XL Go nya, dan ane malah dapet kuota 10GB MBB IZI selama 7 hari (yang pengen ane nonaktifin tapi nggak ada di menu). anehnya di SMS dibilang dapet 10GB, tapi dicek di myXL ama UMB nggak ada kuotanya sama sekali.

Spoiler for cek myXL dan UMB:
sama gan ane juga selalu inject, jd pulsa selalu 0
terakhir tgl 30 april inject, sekarang dah jd izi, ya udah goodbye lah XL, cuma ane pake sampai akhir bulan ini aja sampai broadband plan terakhir yg di injek habis
Nomor xl go ane 15hr lg angus tau" ditambah masa aktifnya 2 bln ama xl
Dikira ane bakal mau langganan izi apa ya emoticon-Cape d... (S)
Yg ada malah bakal ane unreg ni nomor xl go izi
Ada yg pake xl home? Masih aman atau pindah ke Izis juga?
xl aneh yah gan[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Kan ane di malang harus nya dapat kuota lokal 4g 2gb itu,nah malah nggak dapat

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Pas tanya cs karena kartu ane surabaya lah,padahal nggak ada ketentuan ini,terus cs nya malah lempar2 gitu ginjemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Diubah oleh titibtg
xl go ane malah dijadiin izi sepihak,, email sebelumnya isinya pulsa ane gak cukup untuk migrasi ke izi,, eh email berikutnya jadi otomatis migrasi ke izi tanpa pulsa,, waduh.. bener2 nih bikin emozi
Halaman 111 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di