alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Gray Man, Albert Fish
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae86009a2c06e913d8b457a/the-gray-man-albert-fish

The Gray Man, Albert Fish

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 5
Ada film tentang dia gk yah? Kayaknya menarik
ane penasaran sis, jgn2 korbannya byk bgt..
kalo merujuk dr trit nya, si albert ini sempat nyari afro - american..
ane ga kenal neng emoticon-Frown
bukan akamsi!
Save page dulu bro.
He deserves slow and painful death
Psikopat, ngeri ganemoticon-Takut
Gal dimasukin ke sf xenology
Quote:


Kalo urusan fetish sih mungkin awalnya pengaruh dari si tukang telegraf. Diajarin bwt makan kotoran dan minum air kencing

Quote:


Serius itu?

Quote:


Bisa jadi sih, karena bapaknya ga diceritakan punya riwayat masalah kejiwaan.

Tapi ane kok malah berpikir kalo si Albert dan sodara-sodaranya ini hasil hubungan incest ya?

Quote:


Miscarriage ini kalo ga salah artinya kan keguguran.

Tapi ane setuju kalo serial killer yang lahir katakanlah sebelum tahun 1950an deh, cenderung seperti punya gangguan jiwa bahkan psycho. Misalnya si Ed Gein.

Quote:


Setau ane sih, di panti asuhan juga bisa muncul semacam perundungan

Quote:


Disumber ga diceritain soal anaknya, gan. Tapi satu anak tirinya bersaksi melawan dia dipengadilan

Quote:


Selamat membaca

Quote:


Makasih udah mampir ya

Quote:


Makasih udah mampir ya

Quote:


Makasih udah mampir ya

Quote:


Dari wiki sih dicongkel dulu baru mati

Quote:


Voyeurism itu kepuasan sex yang didapat ketika orang lain sedang melakukan hubungan seksual
Quote:


Ada, judulnya The Gray Man

Quote:


Nah itu dia, tapi diwiki sih ga diceritain kalo ada korban dia yang merupakan afro amerika

Quote:


Kenalan dulu dong, bang

Quote:


Oke, gan..

Quote:


Di The Lounge aja udah cukup kok
Quote:


Ooh keguguran toh wkwkwk
Buku yang bagus
Quote:


Emang maksudnya mau nulis apa gitu? emoticon-Big Grin
Quote:


Gatau gan soalnya apa yg d dalem kpala ane tulis aja gegara inget kata2 di film gitu wkwk emoticon-Hammer2
aneh2 aja
maho gay
Sadis amat trit ente emoticon-Ngakak


Quote:

Bisa jadi sih kalo hubungan incest emang bisa berakibat keturunannya punya kelainan mental. Tapi. Bapaknya kan orang Inggris sementara ibunya kan Scottish-Irish. Gimana tuh sis penjelasannyaemoticon-Wink
nitip sendal gan ..ntar di baca
serem juga nih orang gan
ud tua baru ketangkep... apa wkt kejadian2 sjk dia muda gada yg nyelidikin?
Halaman 3 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di