alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
4.64 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee0b71902cfe8b0f8b4568/diary-mata-indigo---season-3--the-next-level

DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 152
ndang update to mas yuss..
Kemon ndang update mas yus....
jgn kau buat kami menunggu mas..
Quote:


jangan egois gan

Update dong mas yus emoticon-Salam Kenal
Update akan dilakukan pada tanggal 3 Mei 2018

Sabar ya..... sudah dipastikan.... karena sekalian ada beberapa promo untuk Dimensi Ketiga Next Level
Quote:


Lama ya wkwk.. tp gpp, yg penting ada kejelasan, jd reader ga tanya terus emoticon-Salam Kenal semoga sukses mas yus buku kedua nya emoticon-Shakehand2
Quote:



Yes
Quote:


Pengiriman novelnya udah dimulai belum mas?
Mohon ijin buat rekan2 di thread ini. Baru saja dibuat grup Telegram Bantuan Supranatural

https://t.me/forumbantuansupranatural

Tujuan membantu agan2, sista, saudara, keluarga, kenalan yg ingin dibantu karena mengalami gangguan supranatural dll. Bisa disebarkan kepada siapa saja yg membutuhkan. Terima kasih
sebelum nya mbah Sur pernah muncul dimana ya gan? kok ane baru denger di part terakhir ini, emoticon-Bingung
Mas.. Ini novel yg next level cerita nya lbh jauh dari yg disini gak?
lanjutken...!
untuk novel nya apakah sudah dalam pengiriman mas yus ?
Quote:


waduh bisa2 gw beli nih novelnya kalo suda tamat emoticon-Big Grin
Menunggu tanggal 3 update... woo hooo.
Buruan pesen kaos dan novel nya!!!
siap-siap mantengin lg ini tread,,,, kacang2 kopi2 roko2 heheheh....
siap2...menjelang2 detik2 akhir tgl 2...tgl 3 bakal update.
Sudah tanggal 3... 😁
pantengin terus. berharap Pertamax utk pertempuran part2😂
Halaman 95 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di