CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 289
Quote:


Ane sih lebih suka pake Android/PS4 serve, lancar jaya
Lagian juga lebih mudah updatenya

Ps4 Serve2 v2_0 apk :
https://www.psxhax.com/threads/andro...-stooged.4571/
Diubah oleh yoe76yoe
Quote:


jangankan 2 tb gan ane upgrade 6tb lancar aja
Quote:

OK gan patut di coba.
Quote:


coba belajar... ribet juga yah gan... pengaruh umur kali yah wkwkwk ... btw klo donlot yg ud jd dimana yah ? ... maksud ane .BIN buat dongle nya... thnks
Quote:

Klo ganti hdd internal bisa pasang firmware 455 gak gan? Atau harus install sesuai bawaan nya?
Quote:

harus firmware yg sama atau diatasnya

Setelah ditunggu2 akhir ada alesan buat gw beli PS4 skrng 🤣
Tp mo nanya dulu, ini kl misalnya hd dah keisi game, mau diisi game baru lagi kan musti ngapus game yg terinstall sebelumnya. Nah itu kl mau mindahin fame yg di PS, musti cara yg dump ps4 games ya ?
Kl versi gampang, tinggal uninstall/delete gamenya, trus install game yg kita donlod dari PC, bisa ? Jd kita copy pkg game nya ke HD eksternal, trus colok ke PS4nya, trus install.. gitu ?
Makasih sebelumnya.
Quote:


Masih ribet bro, beli yg 1 tb atau kalau niat mau ganti hd sendiri ke 2tb keatas, beli yg 500gb aja
masih menunggu compatible untuk DLC...masih lama kah? mayoritas game semua pake DLC.
Gan, ane nyari PS4 pro yang udah ready tinggal maen, kalau ada yang punya dengan harga bersahabat coba tawarin dong (PM yak) hehehe

By the way, kalau mesin yang HEN masih bisa dibalikin ke normal gak sih? in case ke depan ada rejeki buat beli game2 ori.
Quote:


Kl yg di pejwan, ribet kl mau install game ke ext HD.. yg mau saya tanya, apa kl mau install game ke Hd internal PS4nya, ribet kaya gitu juga ? Ga sperti di henpon ato PC, yg cuma uninstall gamenya, trus install game baru dengan cara colokin hd eks yg berisi pkg game baru tsb ?

Quote:


Gw cari2 kayanya blom nemu ada yg penjual ps4 pro hen..
Kl dibaca2 di thread ini, balikin ke normal tinggal update firmware terbaru aja.. tp ada update blocker itu ga tau jg sih

Quote:

Iya gampang, tinggal installed dari menu debug, kalau gak mau ribet, ambil 1tb, 500gb kekecilan kecuali rencana upgrade ke 2 tb, yg mana pas nya segini supaya nampung ratusan game
Diubah oleh orderic
Gan dihalaman depan mayoritas download gamenya via mega.co.nz
Ane mau download one piece burning blood tp semua linknya mega.
Ada yg tau ga gmn cara dapetin account pro mega selain beli? Pake account standar cm bs download ratusan mb sedangkan gamenya 9tb.
Thanks yaa
Quote:

Sabar aja, Bersyukur udah bisa main game gratis emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

pm ane coba gan emoticon-Metal
Quote:


Gede juga ya 9tbemoticon-Frown
Cari leecher bro cuma susah
Jadi satu satunya jalan ya beli akun
Diubah oleh aldimanx
Quote:


Saya sih biasa download pake leecher berbayar, tp karena emang hobi donlod movie ama music juga.. mayan lah 100rb buat 3 bulan.. host nya banyak..
Quote:


ane udah cari leecher tp tetap pd ga support gan.
Udah ubek2 torrent jg ga nemu gan.
Agan tau tempat yg share id atau jual id mega untuk download game2 ps4?
Ane kepengen bgt main one piece burning blood emoticon-Frown


Quote:


PM in ane gan dapetnya dimana
Diubah oleh kalkulus victim
Quote:

gak beli aja bro. dijual 5000-50,000 per game, cari aja tergantung lokasi
Quote:


Oh gak bisa yah, berarti yang jual di tokoijo (upgrade 500gb jadi 1TB) itu ps4 stock lama kali yah emoticon-Hammer (S)

Ps4 Hen di tokoijo harga nya makin mahal emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Halaman 26 dari 289


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di