alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 501
D trolli udh dpet dua tp g bsa d byar meizuny. Ehh refresh dpet pesan dr jidong bahwa trolli kosong.. flash sale ga jelas..
Quote:


dapat berapa unit asus nya?
biasa selalu dapat banyak
kayaknya unit asus stocknya dikit banget biar bisa nyaingi FS sebelah
Quote:


udh ganti id lg om? emoticon-Malu (S)

=============
asus minggu dpn pindah ke selasa tgl 8
Quote:
Quote:


Kata2 sakti, penghiburan buat yg gak dapat emoticon-Big Grin
Besok minggu depan kepake lagi ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Siap grak:
Quote:

Zonk emoticon-Big Grin
Quote:


besok sale redmi 5a,ente pasti dapat minimal sepuluh unit.
Quote:


aseek...
selalu ada minggu depan emoticon-Cool
minggu depan nggak dapet lg ya msh ada minggu depan lg emoticon-Hammer2
Quote:


wah... ini menarik juga.
FS kemarin 5a gagal pas pembayaran. emoticon-Frown
Quote:


Aamiin, thanks ya gan emoticon-Big Grin
Klo ngga dapet sih ngga gitu kecewa karena gw sih memang ini iseng2 buat nambah jajan...
Lebih sedikit kecewa klo udah dapet terus di cancel, cuma ya bntar juga move on, brarti blom rejeki...
Cuma yg bikin kaget itu speed nya itu lho, bikin takjub deh asus ini...xiaomi mah lewat dah soal kecepatan FS nya...

Seperti nya malah kedengerannya lebih seru itu FS M6, ilang nongol, jdi dapet nya bukan sekedar cepet aja, tapi timing dan keberuntungan serta ketekunan mantengin layar hp/pc, he3
Quote:


tetep optimis gan emoticon-Big Grin
Flash sale tergokil, koneksi lancar tgl klik cod dan gagal
Quote:


cuma numpang lewat di trolli gan..
asli vangkek bener
emoticon-Leh Uga
Quote:


ane pakai free hotspot yg terbuka untuk umum,tapi berhasil pesan.
masalahnya dikirim lazada gak..
email aja belum dapat ampe sekarang.
Quote:


Klo udah dapet sih ya tinggal sabar aja gan
Klo rejeki mah ngga kemana
Quote:


biasa udah diemail pesanan nya.
Quote:


ane dah bela2 in nahan kencing tadi emoticon-Tepar
Halaman 87 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di