alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[standalone] Dishonored Death of the Outsider
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba066698e31b8b218b456e/standalone-dishonored-death-of-the-outsider

[standalone] Dishonored Death of the Outsider

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


oceangames sm ovagames bagus mana linknya breh?
Quote:


ova belum pernah coba kk, di ocean gak gitu fullspeed, gua dapatnya 800 KBps - 1 MBps (harusnya kalau fullspeed 1.5 MBps untuk inet yg gua pakai ) , mungkin krn size gamenya lumayan gede n banyak yg lagi download kali.

tapi mending lah, yg penting single link n gak pelit2 amat speed download na emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


wah kirain fulspeed jgemoticon-Traveller
Quote:


dulu sih fullspeed, akhir2 ini aja yg gamenya size gede gak bisa fullspeed (game size gak gitu gede masih fullspeed terakhir kali gua download sih) , bandwidth na dah kegedean kali buat fullspeed download na n makin banyak yg download emoticon-Ngakak (S)

-------------------------

update

tested n worked

yg patut dicatat, pas habis download emang bakal lama proses compile file na, so tunggu aja ampe kelar proses download n compile na kalau pakai IDM

habis download, ekstrak file iso na, taruh di folder baru file2 na, habis itu jalanin file ds toto exe na, pas instalasi, jangan lupa ubah lokasi gamenya mau diinstall di mana (default di C:/ , disaranin jangan di partisi OS biar gak perlu run as admin mulu) , pilihan bahasa in game gak perlu dicentang, default dah terinstall bhs inggris kecuali kalau mau pakai bhs lain silakan dicentang bhs na yg mau diinstall, jangan lupa di [x] pilihan make steam punks folder na biar gak perlu kopas manual file krack na setelah install , alias tinggal langsung main habis install, terserah directx ama c++ mau diupdate atau enggak, disaranin sih dicentang [x] aja pilihannya.

ow, proses instalasi na emang rada lama, so tunggu aja ampe kelar.

gua dah gak ada fraps so gak bisa nge SS, yg pasti lancar sih (settingan custom) asal gak mentok kanan semua lol emoticon-Ngakak (S) beberapa ada yg ultra, beberapa ada yg very high, beberapa ada yg high, n ada yg OFF juga kayak blur, tekstur quality di very high krn buat ultra perlu VRAM minimal 6 GB, kualitas grafiknya ya 11 12 ama game utama dishonored 2 na
Diubah oleh zuppaclub
Tamat kali ke-3 dan berhasil unlock semua achievement emoticon-thumbsup

Walaupun 18 dari 30 achievement tersebut adik ana yang dapatkan emoticon-Ngakak (S)

Secara gameplay ngak ada lawan, Dishonored series benar2 nomor 1 emoticon-thumbsup

Ceritanya kurang bagus, motivasi Daud ngak bagus, dia semata2 gelap mata dan menyalahkan Outsider atas semua perbuatannya. Dan cara masuk Voidnya kurang memuaskan. Ada hal2 yang lebih baik dan bagus untuk tidak diketahui, dan menurut ana di Dishonored series, Void dan Outsider seharusnya dibiarkan tidak dijelaskan dan tidak disentuh.

Akhir kata, sangat solid untuk sebuah expansion pack (ana ngak menganggap ini game utuh emoticon-Ngakak (S)) dan sangat memuaskan, 7,5/10 emoticon-thumbsup
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di