KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] NOKIA 6.THE LEGEND IS BACK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ed99762088138218b456d/waiting-lounge-nokia-6the-legend-is-back

[WAITING LOUNGE] NOKIA 6.THE LEGEND IS BACK!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 45
Quote:


hybrid gan, harus milih 2 sim card atau 1 sim 1 memory card
Nokia 6 2018 sama Nokia 7 plus keluar kapan kah ?

Nokia 6 skrg harga 2,85 ya lumayan juga
Quote:


blm ada kabar gan. biasanya sih pabrikan ponsel pada manfaatin momen jelang lebaran atau jelang tahun baru untuk launching produk baru.

kalo mau sabar, nokia 6 2018 jauh lebih OK gan

Quote:


Sertifikasi TKDN-nya sudah keluar. Tinggal menghitung waktu saja seharusnya emoticon-Toast
Nokia 6 gan sis udah ada yang update April?
Barusan dapet motif update tapi masih ragu mau update emoticon-Big Grin
Quote:


haloo gan emoticon-Hai

ane nubitol pecinta nokiyem ni dari dulu make belah ketupat sama Eg0



nanya dong gan, worthed nunggu yg keluaran 2018 gak, yg Nokia 6 nya?
di situs Jx.Ix kok mahal ya, jauh bgt sama yg Nokia 6 Original, wkwkwk
apa ane harus ngubek ubek di cempaka mas/roxy misal buat cari yg lebih miring lg harganya?
ane secara masih make asus padfone 2 hybrid tablet gan thn 2013, jd beli yg Nokia 6 ori ini ud upgrade buat ane, hehe
nokia 8 flagship harganya juga menjulang oey emoticon-Malu

mohon pencerahannya gan, makasihemoticon-Toast
Quote:

Nokia 6 (2018) jauh lebih worthed karena sudah diimproved di berbagai sisi, khususnya kamera yang memang ciri khas Nokia selama ini.

Saran ane beli yang garansi resmi saja. Tidak lama lagi kok emoticon-Big Grin
Quote:


Resminya belum masuk gan, harga distrinya jadi masih suka" yang jual emoticon-Big Grin
Tunggu resminya aja gan
Quote:


awet juga berarti ya, ane berarti pemakain normal tanpa game dan instagram bakalan mantap dah daya tahanya
Quote:


Quote:


g ada bocoran kapan ya gan?

ud tgl 20 april ni, wkwkwkw

tp ane blm keburu sih, semoga pas resmi nya keluar, g jauh beda sama nokiyem 6 ori..

semoga aja yg nokiyem 8 juga turun signifikan, semoga emoticon-Malu

makasih gan infonya
Quote:

Bisa jadi gan. Facebook, Instagram, dan LINE itu penguras baterai paling besar emoticon-Cape d... (S)
dear agan", trmksh sudah diijinkan join.. :~)
kenapa & bagaimana ya gan. agar Nokia 6 bisa berbagi display dengan receiver yg bertipe miracast?? maksud saya ternyata Nokia 6 itu bertipe Chromecast. maaf gan klo bahasa saya salah. mohon info dari rekan rekan
Quote:


setau ane google emang udah nge-remove mircast mulai android marshmallow ke atas. jadi yang masih bisa, mungkin device dengan android lollipop dan sebelumnya. nokia 6 ngga bisa didowngrade ke lollipop, jadi kayaknya emang ngga bakal bisa support miracast
Quote:


wah , begitu ya gan... but, terimakasih kasih banyak penjelasannya, jadi saya bertambah lg pengetahuan nya.
Quote:


apa nougat bisa volte native?
[WAITING LOUNGE] NOKIA 6.THE LEGEND IS BACK!!![WAITING LOUNGE] NOKIA 6.THE LEGEND IS BACK!!![WAITING LOUNGE] NOKIA 6.THE LEGEND IS BACK!!![WAITING LOUNGE] NOKIA 6.THE LEGEND IS BACK!!!

hi guys .... saya baru saja berhasil aktifkan Smartfren Native VoLTE di Nokia 5 😀
Diubah oleh hd.herlambang
gan, kira2 nokia 6 2018 mulai dipasarkan secara resmi kapan yak? ane mau beli yg versi lawas tapi kok dipikir2 nanggung yak mending nunggu yang versi 2018. Terima kasih
Quote:


rumornya sih bulan ini emoticon-linux2
atau awal bulan depan menjelang lebaran emoticon-Hammer
Klo icon2 app di home scrren kekecilan gimana gedeinnya ya? Trims
Sptny udah solved pertanyaan nya haha,
Males downgrade krn bakal reset, kalo upgrade ga perlu reset sih.
Oreo 8.1 patch April 2018 jg blm bisa native VoLTE (Smartfren) emoticon-Frown, smartvolte not recommended jdnya no Smartfren sy internetan doang

Quote:


Quote:


Halaman 28 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di