alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 40
nih game sering loading screen nya bikin bete
musti nunggu patch neh, abis update gamenya crash melulu 😅. btw fitur guild udah ada, ada guild yg aktif ga yah?

force close

Gan Pas update an baru ini suka force close gak? di hp ane Malah jd tambah parah force close nya setelah di update...Lg asik Farm di lt 7 padahal
Quote:


[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
gan size downloadnya pertama kali berapa GB?
lol nyoba reroll lagi dapet sachi + kirito 3 star (good for support) ada yg mau make ? kebetulan ane dah ada akun make candy yuki baru level 38 si emoticon-Blue Guy Peace

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
Spoiler for :


Silahkan Klo ada yang mau, terakhir sampe lt.4
Gem cuma kepake pas rilis halfpull emoticon-Ngacir
Warkop

Kami membuka server discord kami untuk umum, bagi yang ingin sekedar chat cari teman dan party bisa langsung join dengan link dibawah, terima kasih.

Jika berminat silahkan klik link dibawah :
https://discord.gg/EYw9zdz
Diubah oleh Kume
Quote:


Mangstab gann,,, di hide post coba gan, dan post nya di FJB, kadang2 momod disini galak2, heheehehe
Quote:


Oh sorry gan hehe, udah laku kok, sekarang ane lg nyari akun tipe Mace gan, buat support party.

Hai saya kebetulan megang mace, rapier, dan axe, ganti2 sesuai mood.. Skill yg full bintang 4 cuma pasif armor, kalo senjata serettt.. Cuma 1 bintang 4 di axe dan bersyukur banget.. Main pake duit asli dan kerja keras hahaha (males repot reroll)
Anyway malem ini gabisa masuk server, apa masih maintenance yah?
Bro di sni ada yg pake Starbuck yuuki ? (Passive) lebih2 yg koharu mace double damage, ane mw tanya, seberapa gde impact nya pake passive yuuki (+50% damage in switch), klo di suru milih, mendingan Koharu + Yuuki itu, atau Koharu + Kirito buff crit....

thanks
Ada yg tau kenapa skils bisa cepat kill bos
Maksdnya orang lain bisa gede benar damagenya
Barangkali ada yg mau barter sama xmas sachi hehee atau ada yg mau nge cuanin juga boleh emoticon-Malu emoticon-Malu
Spoiler for penampakan:


Hasil ngocok nya kurang ajib huhuemoticon-Sorry
Nyari 1h sword skill soalnya ane kurang demen pake senjata lain...
emoticon-Mewek


Quote:

Wah boleh ni bang emoticon-Malu
Masih ada akunnya bang? Ehehee
Sepi peminat ya di Kaskus sini, apa pada join di discord semua ya ?
ada yang punya account mace gak ? barter deh sama account spear ane
Emang good banget dah kalo gacha sore" dapetnya selalu memuaskan haha emoticon-Genit lumayan buat jadi temen c. yuuki

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
Quote:


masih nih mau make ? ada 1set rapier juga beda akun tapi
Halaman 29 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di