alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
4.28 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1

Avengers: Infinity War (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 327
Barusan nonton nih ni TP

Pemainnya ganteng2 yak
Wanda tambah gemesin tp nat aneh alisnya ilang

Jenius ini Marvel bisa bikin sinetron sepanjang gini dan terus bikin pnasaran

Saya yg dulunya pas kecil suka main game2 dan nonton kartun superhero bersyukur bgt bisa liat mereka di filmkan dengan bagus bgt

Setuju dengan sbagian agan2 disini... Avengers kali ini bisa dibilang film marvel terbaik.. Bisa nyatuin segitu banyak superhero dengan cerita yg keren

Semoga superhero dari DC juga bisa dibikin pelem yg bagus, agak kecewa ama yg kmaren2 soalnya

Skalian bertanya

Saya jd minat baca komik marvel nih... Bisa dibantu linknya?
Akhirrnyaaaa.. ane buka juga ini thread dan ternyata udah sampe jilid 2 hahaha...

Udah nonton, puas bgt, pembagian porsi dalam tiap pemain patut diacungi jempol, enggak nyesel nonton berlama-lama, dan tegang. 10 tahun ngikutin film MCU, ini yang paling tegang, dark nya ada, humor nya ada, keren..

Untuk cerita, ane izin spoiler yakk, bagi yang belum nonton disarankan jangan baca di bawah ini hehehe....

IMHO, cerita di Avenger 4 kayaknya bener-bener perlu ngeliat film Ant Man dan Captain Marvel dulu nih. Soalnya, kalau ngeliat credit scene itu, berdasarkan leaks foto yang beredar, Tony bisa jadi diangkat sebagai Direktur Shield itu karena si Fury terhapus jentikan Thanos. Makanya, wajib bgt ntn Ant Man dan Captain Marvel..

Tapi ane, juga bingung nih, mereka semua itu mati bener atau cuma mati dalam dunia cermin yah, soalnya pas scene awal itu ketika musuh dateng, si Dr. Strange kan ngubah realita jadi pada masuk ke dunia cermin gitu...

Anyway, di film ini, skill nya Dr. Strange bener-bener badass banget, ditunjukin, bahkan bisa buat kagebunshin no jutsu, hehehe.. selain itu, wajib nonton lagi nih ane, biar bisa mengira", satu kemungkinan apa yang bisa membuat pahlawan menang ..
Quote:


time travell pake quantum realm antman.. capt marvel rewrite history.. emoticon-Big Grin
Quote:


http://readcomiconline.to/



Quote:


Spoiler for auk ah:
Diubah oleh jawir750
Buat yang bingung ending Avenger dan thanos, ini sedikit penjelasan nya. Dijamin bikin shock ...


Spoiler for ending explained:
Diubah oleh PaladinBlake
Quote:


Gak semua Gan.. setengahnya masih bisa kabur. Barangkali termasuk Korg dan Valkyrie. Pas dialog antara Thor sama Rocket Thor kan cerita panjang lebar tinggi setngah curhat gitu..
Quote:


Ego penjaga universe dari mana? Dia itu cuma celestial being bulan penjaga universe. Planet2 saja mau diambil alih sama dia
Quote:


kn katanya sinopsis ant-man & the wasp pada cari janet van dyne yg terperangkap di microverse, nah sepertinya di dunia microverse itu ant-man dan wasp ga kena efek infinity guanlet nya thanos, jdi ga lenyap, dan bisa jdi sama cap marvel jdi tokoh central di ave4
Btw ini survivornya selain Rocket sama Nebula merupakan anggota phase 1 semua yah

Terus kesempatan menang satu kali diantara 14 jt kemungkinan yg disebut Strange itu gimana yah? Padahal sebenarnya kalau saja itu Star lord nggak serang Thanos pasti sdh kerebut itu gauntletnya dan Avenger menang
Diubah oleh LaserBreak
Diubah oleh meteoridzharul
Quote:

maksud ane, yg kata "mati semua oleh Thanos" kan di film ga semuanya mati.. haha

Quote:


tenang gan.. MCU uda siapin rencana jangka panjang.. emoticon-Smilie setidaknya sampe 2020.. haha
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...e_films#Future


Quote:

coba kapan2 nonton sama komunitas penggemar.. hypnya terasa.. mirip2 sama video yg suara penonton heboh...
asli ane juga merinding dan otomatis ikutan bersorak dan tepuk tangan pas moment2 keren.. emoticon-Big Grin

Quote:

tergantung seh gan.. klo uda ngerti itu logo apa mungkin beda... pas ane nobar, begitu lambang bintang dengan latar berwarna merah dan biru muncul, penonton langsung heboh dan banyak yg angkat tangan ke udara seperti terjadi goal di sepak bola.. emoticon-Big Grin

Quote:

yg kayak gini biasanya pas nonton sama komunitas penggemar gan.. klo ga suka yg seperti ini, mungkin bisa hindari nobar dengan komunitas ato perkirakan waktu nonton supaya ga barengan sama sekelompok fans berat.. emoticon-Smilie


Gileee ide tentang keseimbangan dunia dari Thanos bikin ane jadi radikal nih bikin setuju setuju aja dgn ide idenya Mad Titan. Keren dah Russo Brothers.

Kesel bener masih ada orangtua bloon ngajak balita nonton Infinity War jadi keganggu beberapa dialog keskip 😑
Quote:


trademark nya si sam jackson itu emoticon-Big Grin , code red code red emoticon-Big Grin
Quote:


Kesempatan menangnya ada antara 3 kondisi : Stark harus hidup atau time stone harus dimiliki Thanos atau dua2nya kondisi tersebut harus tercipta supaya bisa menang. Sebelumnya gw juga udah tulis disini : bisa aja rentetan kejadian sekarang mengarah ke kekalahan Thanos. Thanos dapat semua batu > Thanos wiped half of the universe > Fury jadi debu > Fury sempet manggil Captain Marvel.
Quote:


Sama gan. Awalnya sama sekali ga kenal dgn tokoh marvel dr. Strange. Iseng nonton film solonya dan lgs tertarik dgn karakter satu ini. Semenjak ada MCU bnyk karakter2 marvel yg ga ane kenal jadi tau semua kaya GOTG, ant-man, hawkeye, black widow, bahkan Thanos sendiri ane ga kenal tuh kl ga ada MCU mah emoticon-Big Grin

Yg sedih emang peter, mungkin dia mikirin di bumi bibi may gmn nasibnya nyariin peter pasti. Tentunya kl bibi may ga jd abu. Hihihi.

Tp yg paling tenang dan penuh makna dr. Strange. Bahkan sempet ngasi clue ke tony dan penonton semua. Bahwa ini emang satu satu nya cara utk menang (walaupun secara ga lgs bilang bgtu)

Dan yg paling nyolotin di mata satu nick fury. Uda tau mau mati bukannya istighfar malah ngeluarin kalimat saktinya emoticon-Big Grin
harusnya film ini selesai dalam 20 menit..
Thanos datang ke pesawat yg angkut Asgardian, Heimdall ngirim Thanos ke planet Bekasi. selesai
Quote:


Klo menang gara2 gauntlet nya dicabut mah gak seru atuh gan.. Ntar banyak yang protes... "... Yah gitu doang...." haaa.. Haaa... Udah gitu durasi film nya jadi sebentar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Siapa yg tau stark ga mati setelah penghapusan setengah populasi secara acak?...dr strange gg juga berarti bisa tau acakan itu...

Biar apa pada nyoba ngerebut sarung tangan ya kalau misal satu2nya cara itu ngasih time stone ke thanos?

Dgn kata2 clue "sudah mencapai babak akhir" berarti sudah sesuai rencana
Baru nyadar, si kraglin kok kagak ada yah? Bukannya doi udah gabung sama gotg?
Quote:


iya gan..valkyrie juga ga ada
Halaman 59 dari 327


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di