alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 241
Quote:


Kalau dia ngambilnya sama2 dari FOXSport Asia sih ya tetep banyak iklan nya gan emoticon-Hammer

Ini gue juga pake Indihome iklannya pada gak pas semua. Abis duo RB tabrakan, malah iklan petronas emoticon-Hammer

Masuk race lagi tahu2 VET ama HAM udah ganti ban ungu
Diubah oleh nielmarshal
Thank You Baku
Well Done Baku
Baku Loves You! emoticon-Ultah

Asli, race yang bikin geregetan dari awal sampe akhir.
Strategi kuda hampir aja berhasil sayangnya SC datang terlambat jadi Bottas bisa ngepit lebih enak emoticon-Leh Uga Eh Bottasnya apes juga ngelindes puing sisa tubrukan Red Bull emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Selamat untuk Perez naik podium lagi, Leclerc yang akhirnya dapet poin, dan Williams yang kejatuhan poin juga emoticon-Ngakak

Vettel ... asal ga ngunci itu kiri depannya, udah menang pasti. emoticon-Cape d...
Verstappen ... kapan nih Horner atau Marko nampolin dia ampe bengep? Mau nunggu korban berjatuhan lagi? emoticon-Cape d...

Tidak lupa juga untuk menghormati RBR yang double DNF untuk kedua kalinya musim ini ...
Spoiler for :
Amazing.... Chaotic.... Masih seger banget ingatan ane sama komentator David Croft yg menyimpulkan kesan di Azerbaijan GP musim lalu, eh kejadian lagi musim lagi, malah semakin greget yg musim ini.
emoticon-Matabelo

McLaren The Power of Lucky
emoticon-Cool
Overall keren sih racenya emoticon-Jempol

Sayang banget vettel lock up pas mau nyusul bottas emoticon-Berduka (S)

Tapi pace masih mantap sih SF, gagal karena faktor selama race aja emoticon-Big Grin

Masih yakin vettel bisa WDC
Quote:


Itu Horner kagak dag dig dug apa ya lihat dua pebalapnya kucing2an dari awal race? Gue udah feeling ini lama2 bakal hit kalo maen nya mepet2an mulu emoticon-Hammer

Formula 1 - Grand Prix Season 2018
Diubah oleh nielmarshal
Spoiler for Red Bull:
sumpah bikin emosi bgt ini seb goblok gatot menang lg gara2 nggak sabaran! emoticon-Hammer2
sampe pukul laptop pas lg rame2 streaming wifi.id di telkom emoticon-Hammer2
Diubah oleh didi.permana
Quote:


Ya ... Bos mana sih yang kaga gemeteran ngeliat anak buahnya berantem emoticon-Hammer2
Ane sih tadi ga berharap mereka bakal double DNF lagi, cuma sekedar salip menyalip atau berdampingan aja.

Ane yakin itu Horner dibalik pit wall jantungnya udah senam jantung sehat yang biasa dipake ibu-ibu sampe 7x repeat.
Race yg gile banget baku tahun ini rusuh banget dibanding tahun kemarin

Ane setuju sama Hamilton sebenernya Bottas layak menang hari ini tapi hamilton lebih beruntung emang hari ini

Ini klau vettel terus sering dapet hasil kayak gini bakalan jadi faktor penentu dia bisa WDC atau enggak tahun ini Ferrari menurut ane udah bisa unggul dari Mercedes smntara ini sih buat fans ferrari berharap aja mercedes gak ada perkembangan pesat di eropa nanti

Ternyata Selain kejadian Bottas setelah SC terakhir tadi ada insiden Magnussen sm Gasly & Magnussen katanya dapet pengurangan 2 poin CMIIW
Mohon diupdate disini nanti hasil investigasi post racenya
Gw jadi inget waktu di hunggary 2017 max vs ricciardo .dia kaya sengaja biarin musuh nyalip dari sisi luar trus pepet ke tembok tpi gagal .
Diubah oleh againsdei
Quote:


perez podiumnya aman emoticon-linux2
Quote:


Best sasis so far ferrari
Race pace nya juga bagus
Itu di klo gada insiden apa apa hamilton belom.bisa finish didepan vettel

Pembalap ferrari aja yg saklek
Vettel overpd
Kimi race pacenya jelek
kira in bakal boring race ternyata emoticon-thumbsup
dari awal sih udah kliatan messtapen ma ricci bakal clash tinggal tunggu waktu aja emoticon-Big Grin
gasly kyk nya lagi sial dapet pengalaman horor 2x emoticon-Shutup
bottas unlucky for some
soal vettel emang berjudi take it or leave it
Kalau Niki Lauda di RBR udah ditampol tuh tjah londo emoticon-Bata (S)
Quote:

Quote:


Lihat replay itu Ric lagi pakai DRS tapi ditutup mulu ama Ver pas mau overtake akhirnya malah kesundul emoticon-Ngakak (S)
New RBR logo:
Quote:
londo edan lbh parah 10x lipat dr kvyat emoticon-Hammer2
yakin nih GP spanyol nanti bakal rusuh jg emoticon-Big Grin
Alonso sama Vandoorne lagi beruntung bisa P7 dengan P9. Mana Alonso broken floor lagi. emoticon-Ngakak (S)

Melihat Perez bisa P3, jika seandainya Hulk ga tabrakan bisa ga dia podium? emoticon-Frown
Quote:


Ini. Drama baku belum selesai. Masih ada investigasi sana siniemoticon-Ngakak
Quote:


Mclaren hokinya gak abis2 ini mulai Australia sampai baku kmrin klau gak ada rusuh kmrin gak dapet poin mungkin alonso emoticon-Big Grin

Kjadiannya magnussen sm gasly kyknya parah juga ya magnussen sampe kena penalty 10 sec sm penalty poin sayang tayangan kejadiannya belum ada ini
Halaman 63 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di