alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004403065/share-all-about-bisnis-fiverrcom

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 155
Quote:

Oohh, harus ada saldo dulu ya gan, kebetulan juga ane rencana mau bikin paypalnya kalau udah ada saldo.

Iya nih ayo diramein tretnya...

Kalau boleh tau Udah pecah telur belum gan?

halo agan ada yg mau saling share akun fiverrnya ? emoticon-Big Grin
ikut gabung gan baru aja daftar, masih mau cek2 dulu, ninggalin jejak dulu emoticon-Shakehand2
Quote:


sekitar 11 Maret 18 daftar.
10 April order pertama.
4 Mei narik perdana $56. dipotong $1 fee withdraw ke PP


Kalo mau digelutin fiverr masih oke kok gan
Banyak juga ketemu temen2 dari Indo. Ada yg dr taun 2012 dll.
Jadiin sampingan dlu. Kalo ntar 1-2 bulan udah rame, boleh deh sedikit2 ditambah waktunya.


Quote:

ane zlivkun gan
sama kayak id kaskus ane
Quote:

Wah keren gan...
Dapet order dr buyet request atau apa tuh gan?

Quote:


Dari gig sih kayaknya gan.
Mungkin mereka liat sampelnya terus kontak ane.
Ada yg emang sesuai package di gig.
Ada juga yg pengen custom offer.

Saran nubi kalo punya style apapun itu ya dilanjutin aja gan.
Karena klo style sendiri kan emang beda dari yg lain.
Memang awalnya mungkin masih sepi bahkan 1 bulan nubi nganggur.
Tapi makin kesini ntar ada 1-2 yg lihat dan ada kemungkinan tertarik dan order.

Nah kalo lg sepi gitu ksempatan kita buat poles skill lagi toh.
Perbanyak dan perbagus portofolio.
Hehe.
Quote:

Hehe sip gan..
Custom offer maksudnya gimana ya gan? Masih kuranh nherti sama ino
Quote:


Ya sesuai permintaan buyer gan.
Create Offer di Messageny doi.
permisi suhu ane newbie fiverr nih, mau nanya
1. impresion di halaman gig kita itu artinya bagaimana ya?
2. untuk hasil sample kita yang pajang di gallery gig perlu diisi watermark ga ya?
3. klo untuk design pada saat ngasi hasil perlu watermark dulu ga? sebelum ngasi yg final krena siapa tau banyak ada revisi gitu?
4. ada tips untuk member bau agar gig banyak yg liat gak?

thanks ya ane ksk cendol nnti gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


coba bantu ye gan
1. Itu menunjukkan seberapa sering Gig ente muncul di halaman pencarian.\
2. Kalo ga salah fiverr punya setting on/off watermark gan
3. Ga usah, kalo udah on setting wm nya, otomatis ada wm fiverr setiap aplot image
4. Tips general aja sih gan :
-pake keyword/tag yg sesuai ama gignya, jangan disamain persis sama judul
-aplot sampel terbaik ente gan
-sabar emoticon-Big Grin

sebenernya fiverr punya forum yg bisa ente jadiin pelajaran ato buat nanya2.
Dsana banyak yg udah ahli dan aktif tentunya.
Kalo mw nanya guglingnya ditambah keyword "fiverr"
Paling udah pernah ada yg punya pertanyaan sama kayak ente gan.
Jangan lupa baca Term of service nya juga. Banyak info juga dsitu. Wajib baca sih utk seller2.
Semoga membantu emoticon-Big Grin
Quote:


biar bisa transanksi buyer langsung tanpa fiverr komunikasinya pake apa dong gan? maklum nubi


Quote:
Diubah oleh tartul


yg mau tukaran review fiverr.. whatssap aku 08 ....22 ......91..80 .....2014
Numpang publish jg ah... Siapa tau ada yg mau tuker review emoticon-Wowcantik


NAMA: Ahmad
JASA: Kuli design
LINK GIGS FIVERR (optional)
http://www.fiverr.com/ahmadrifai368
Diubah oleh Hereuy
Halaman 155 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di