alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1
3.06 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 502
Quote:


yup, icardi keluar dari inter adalah yg terbaik buat dia dan karirnya, utk ane pribadi sebagai interisti ga akan marah2 atau kesal kalau icardi pindah ke klub kayak barca, madrid, bayern, psg, dll disana dia lebih layak.
Quote:


Sepertinya kagak.
Makanya gw makin sedih bro emoticon-Mewek

Mau jogging aja dah yg jauh.
Lari dari kenyataan emoticon-Mewek
Quote:


Berat gan, hehehe..
Feeling ane yang ditebus paling Cancelo, Rafinha nego2 dulu sama Barca.

Icardi? Gw pribadi udah melepas dengan tenang, kalo gw jadi Ica pun gw pasti minta pindah, no brainer. Anggap aja duit transfer doi jadi hadiahnya buat inter, kapan lagi inter dapet >100 juta.
Quote:


Quote:


Anjir.. si santon titisan gresko.. posisi sama, ancurnya sama.. tragedinya sama... emoticon-fuck

Bangkeeeee... gw ga terima sub tolol itu buang 3 poin d depan mata... anjir anjir.. bs goblok gt sih... emoticon-fuck
Masih ngarep bisa ucl lah. Meskipun dongkol kalah ma pantat. Kangen banget nonton Inter di champions-league. Soal spal ya gedeg banget ma subsnya. Tp gw pribadi lbh gedeg ma pemainnya yaitu santon ma borja. Semoga musim depan dah cabut deh. Terminate kek. Demen banget liat inter yg mainnya kaki ke kaki gini. Bener bener ngarep spal bisa lama di inter dengan skuad inti-cadangan yg berkualitas, trus inter gaya mainnya offensive n short pass gini. Semoga kesampean
babik lahhhh santon duri dalem daging.. buang lah ga guna.. bikin berat lolos.. ngarep lazio kalahh dari torino... mariiii berharap 🙏🙏
Quote:


At least saat defen yg lg baik2nya gaperlu merubah poros (ambro pindah pos)
Bisa tambah defend (tp kita tau atribut santon -borja jelek)
Serius ini salah pelatih asli
Kalo nggak liat perjuangan 80 menit pemain gak bakal se kesel ini


Icardi mending pindah deh, cem ronaldo dulu mewek pas kalah di gio terakhir pindah ke madrid
Terlalu banyak ekspektasi di klub yg gak punya apa2 ini
kondisi 2-1 ngebuktiin kalo maennya spartan, 10 lawan 12 pun mampu.. tp dirusak sama sub pelatih kita sendiri.. tinggal liat aja di pertandingan berikutnya kyk apa mainnya.. sedikit banyak ngegambarin situasi internal inter sjk hr ini.. kesian liat pemaen2 yg udah mati2an dan msh siap lanjut mati2an another 5-10 minutes..
dulu kubu disini terbagi 2
ada yang ngarep ica dijual gara gara katanya ga pentes main di inter

ada yang ngarep ica bertahan gara gara ica key player disini

sekarang semua ikhlas ica dijual karena inter ga cukup pantas buat ica
Quote:


Abis match ini, klo Icardi cabut dr inter brasa kaya ditinggal JZ4 pensiun.. ga rela doi cabut, cm klo ngejamban kaya gini sih mendingan dia ke klub gede lah..

Bangke sub tolol emoticon-fuck
Bayangin santon yang masuk ruang ganti dengan kepala tertunduk dengan perasaan semua mata temen setim tertuju sama dia. Perasaan bersalah perasaan sedih perasaan mau marah campur aduk jadi satu terlepas dari kemediokeran nya dia tapi dia salah satu interisti sejati salah satu jebolan primavera inter. Padahal yang punya andil sangat besar dari kekalahan ini jelas si bobi. Pelatih harus tau 100% kondisi fisik mental dan skill pemain saat harus dimainkan dimulai dari starting eleven maupun sebagi pengganti. Jelas sebagai pemain santon ingin membuktikan diri bahwa dia bisa mempertahan kan keunggulan yang sudah di capai teman2 nya di lapangan,sekaligus menjawab kepercayaan pelatih. Tapi balik lagi pelatih harus tau kapan waktu yang tepat untuk menurunkan siapa pemain yang harus menjadi supersub dengan menpertimbangkan hal hal yg gw sebutin diatas.
Jelas santon medioker
Tapi lebih medioker lagi Spalleti.

Sorry sorry to say
Untuk santon ga layak main untuk inter
Untuk spall terlepas dari kekalahan menyakitkan ini gw kira layak dikasih kesempatan lagi selama mau belajar dari kesalahan.

Ituuuuuu sudahhh
Ga bisa tidur
Mantra anti banjir
Kampretttt kau spalll 😂😂😂
conpress post match belom ada nih?
Jgn ampe ntar tau2 ada mukjizat, peluang UCL kebuka
ditentuin match terakhir Inter vs lazio

menit2 terakhir subsitusi lagi
masukin SANTEN SM BORJA
TOLOL ke roh kalo ampe kejadian
Diubah oleh yoshitake
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1

Masih gagal paham nih ane ama Orsato baik ini emoticon-Ngamuk

Pjanic yg sebelum pelanggaran ini udah nerima yellow card eh malah ga dikasih yellow card ke 2 (red card) ini ama wasit ladri ini yg notabene pelanggaran itu didepan mata dia emoticon-DP

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1

Dan ternyata emang bener prediksi temen ane mengenai settingan serie A di laga inter - rubentus pada tgl 23 april kmren emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Frown
Diubah oleh recobaa
Quote:

Kurang 1 gan, si mumtai aka muntari. Coba doi masih ada di Inter, jd trio subs of the universe tuh bisa bisa. Tiap match kasih subs ke 3 orang itu. Dijamin unggul lebih dr 4 gol pun blm tentu menang. Hahahha
Quote:


Yup, belum ada urgensi mengganti pemain, sebaiknya saran awam dari daku ya Spal liat sikon dulu kalau bisa sih di extra time baru deh pake subs sekalian buang2in waktu. Cuma memang bukan disananya. Tapi, tepat ga subs Spal ini. Yang lebih bikin kesel dan fatal karna memang ini tekanan yang besar dan momen2 krusial justru Spal diuji disitu, bisa ditarik kesimpulan kalau Spal tidak baik dalam memutuskan hal2 krusial seperti ini. Jauh dibandingkan Mou saat memutuskan sesuatu di momen2 krusial

Pake ava doi dulu sampai akhir musim aja mumpung masih dimari biar verified FPI emoticon-Stick Out Tongue
ketiduran emoticon-Ngacir
menit 70 unggul 2-1 ditinggal bentaran eh kebalik 2-3 emoticon-Ngakak (S)
santon lg yah yang buat masalah emoticon-Ngacir
emang bbrp pertandingan subs spal antara ga menghasilkan apa-apa atau merusak yang sudah ada emoticon-Ngakak (S)

bye emoticon-Ngacir
Quote:


Harusnya si Santon nolak om botak untuk disub..

Klo ga ad sub sampe extra time, kebungkus tuh 3 poin.. paling apes 1 poin lah.. kampret om botak emoticon-fuck
Diubah oleh sirhc
Quote:

up dulu supaya ga tenggelam ketololan santon

pelanggaran jelas pake dengkul gini kartu kuning pun kagak..washit asuuu emoticon-fuck
Quote:


mau gimana... santon mikir kalau dia mau sub si candre yang udah kecapean... ntar jadinya ya cancelo isi pos candre.. ambro pindah santon di sisi situ...

eh ternyata gajadi dan malah icardi... gausah icardi... santon sendiri kaget... candre kaget... semua kaget... ini match fixing apa gimana dah kok begini amat yak lawaknya
Halaman 104 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di