alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Mobil Impian Agan Zaman Now
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae44178582b2e290d8b4568/mobil-impian-agan-zaman-now

Mobil Impian Agan Zaman Now

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
{thread_title}
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Agan-agan pasti ngiler liar mobil macho ini, mau yang mana gan?
pertamax emoticon-Sundul
kebetulan ane marketing mitsubishi gan, silahkan tanya aja sama ane, hehehe
emoticon-Ngakak gede banget nih mobil ya..ane klo di belakangnya mobil beginian kadang - kadang kaya terintimidasi dah..
kalo ane mah yang penting ukurannya sedeng cukup buat ngangkut sekeluarga, gede2 kenceng malah useless buat kota jakarta (y)
wow.. yg Pajero sound system nya pasti mantabz emoticon-2 Jempol
Entah kenapa lebih sreg yg model lama ngeliatnya lebih simpel bentuknya ngga terlalu gede2 amat
Diubah oleh bomber25
ane mahasiswa gan..
jualan online, omset 1-2juta..

klo ane beli, kredit tiap bulan 1 juta..
bisa?

kira2, berapa tahun, ane bisa lunas?
makasih
keren nih emoticon-Matabelo
Quote:


Bisa, kreditnya tetap 5 tahun..
Tapi DPnya 500juta
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:

Semoga sebelum pemilu pilpres bs lunas gan. Hehehe
Buat jabodetabek ga guna malah makan jalan dan ga bisa slap selip...tapi buat di daerah yang jalannya kriting bahkan masih batu pasir dan jarang mobil kerasa banget enak nya
Ane malah naksir delica, tp keknya ga ada yg manual ya
banget
Diubah oleh galieh69
Xpander lah. Ukuran ga gede2 amat, tpi kliatan ganteng
emang enak buat mengintimidasi pengendara laen yang sambil henponan kalo lagi nyetir, hehehhe, peace, gan
pajerooooo sport........:monggo
ane punya xpander aja alhamdulilah lah
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Pajero sport rockord aja dah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di