alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET TRAX - Small SUV
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475830/chevrolet-trax---small-suv

CHEVROLET TRAX - Small SUV

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 397
Quote:


klo pendapat ane sih lebih baik TRAX karena Sudah jelas lebih value for money dari segala hal, Kualitas, tenaga, Fitur, dan Desain ( Meskipun kembali ke selera soal desain ).

Lagian beli mobil kan utk dinikmati,, pasti klo dah test drive dah tau rasa nya enak ngendarain TRAX, apalagi klo dah punya rasanya pengen nyetir mulu.

klo harga jual sih sama aja ya gan klo menurut ane, mobil apapun klo dah di pake dan di jual pasti turun, tp meskipun chevy turun tp sebanding dengan semua kenikmatan yg di dapat saat dipakai.

apalagi klo rencana nya mau pake lama.. jelas lebih baik Beli nya Trax
Quote:


Trax itu Chevrolet paling laku di Indo.
Outlander Sport secondhand taun 2013 udah ada yg jual mulai 175jt, gan.
Hehehe...

Quote:

Eh pak bos ambil di MT Haryono emoticon-Malu
Siip !! klo bgtu gak was-was lg klo dealnya di situ nantinya .. lg nunggu kbr dari salesnya.
Dijanjikan hari ini approved tdknya dg hrg penawaran saya.
-deleted- double post
emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh cv40
Bro minta inputan donk kira2 diler chevrolet bagusan mana sun motor atau andalan atau sama aja?
Quote:


Kalo utk urusan layanan penjualan tergantung dr salesnya juga, beda lagi kalo urusan servis di bengkelnya tergantung SAnya alias service advisor. Tapi kalo dr penilaian oleh GM sendiri diler mana yg dapat award tahunan bisa baca di http://otodriver.com/article/view/in...P_0j298NZFP-6Q saya sendiri rutinnya servis di andalan pi dan cukup puas.
Diubah oleh morinoz
Quote:


ya, dr kmaren sih emang da di isi 35psi, klo firmnya sih, lebih ke arah enak buat handling, bosen pake mvp aja, hehehe...
Gan disini udah ada trax FL yang ganti aki? ane minggu depan pas satu tahun, tapi udah harus replace battery. Wajar kah?
Quote:

Di 37 psi aja gan.. biar agak keras dikit, untuk ban conti nya biar agak kuat dikit gak gampang sobek...
Quote:


karena di forum Trax n punya trax ya ane jagoin trax wkwk.. mungkin yang perlu di pertimbangkan pajaknya.. karena outlander cc lebih besar akan lebih mahal pajaknya.. juga mungkin lebih boros ????

Quote:

Kalau belum setahun di klaim aja bisa dapat gantinya.. umur aki beda2 gan,. ada yang belum setahun sudah mati, tapi ada juga yang 1,5 thn.. aki Trax memang kerja extra keras sih.. beberapa fitur tetap nyala walau mesin sudah mati.
Quote:


Iya gan.
Lebihin dikit, seiring dipake dan lewatin lobang di jalanan emang suka turun tekanannya.
Yg bener kl mo isi pagi2 dalam keadaan ban dingin.
Tp ya gak usah segininya jg bela2innya, hehehe...
Pk nitrogen cukup, in average 35psi lha atur2.
Biasa ane ngisi 38psi, dalam 2-4minggu udah drop 3-5psi sebelum tambah nitrogen lg.
Quote:


maka dari itu saya ganti yg gede aki nya.. ciri2 mobil sistem canbus biarpun kontak udh mati tapi ecu msh nyala utk bbrp detik..
Gan, kifa2 tiap kaoan harus ganti filter ac yah?di jadwal service page one keknya gk ada dh?bis akasih saran ?
Quote:


Bisa digedein sampe brp Ampere ya max?
Quote:


bebas mau brp ampere.. asal jgn turun dri standar dan pas di tempatnya.. rekomen sih di 70-80 ampere.. itu udh lebih dri cukup..
Quote:


80A itu masih pas di tempatnya dan msh bisa dikunci?
Quote:


kuncian nya kudu beli gan, atau di iket cable ties.. intinya aki spin diesel muat di trax.. plus kunciannya spin diesel juga muat di trax.. CHEVROLET TRAX - Small SUV
Hello, kalau ada yg mau ambil Trax 'Premier' good deal boleh contact ane ya, tapi khusus hari ini aja 288jt bonus vkool (premier seharga LT)


Quote:

Hahaha.. klo dibandingim mah ama merk tetangga sebelah utk yg sekelasnya rasanya jauh bgt gan.. apalagi ama fiturnya kalah jauh.. seenggaknya harusnya trax ini tiptronicnya bisa kayak captiva atau trailblazer.. pasti kesannya lebih sporty
Halaman 271 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di