alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 501
Kemaren ada yg ikut fs hardisk external seagate di rojali ga? Worth to buy ga ya? Belum ane bayar nih, abis agak ga jelas deskripsi garansinya.Untuk pemakaian pribadi aja. Bisa tolong pencerahannya? Thanks
Quote:


itu distri ud dibahas pej sebelumnya, worth aja kalau nekat, distri siap nanggung aja resikonya, apalagi kalau dijual, cari yg resmi dan aman aja nae saranin


Quote:


oke jdid, kayaknya bikin gebrakan ngorbanin hape 2 jutaan dijual sejutaan, bakal makin rame war nya,

pasti bakal berlanjut war nya ga cuman mentok disini

war berikutnya setelah gebrakan zenfone max pro, meizu bakal gebrak juga di segmen ini

secara banyak senjata mereka, meski asing tapi kalau tau meizu jamin ga nyesel, buildnya bagus nh hape.


kulakers hepi

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:


sepertinya salah, rumor yg berehembus jd om
Diubah oleh Tarkamah GG
Quote:

Sya buka itu pun ga pke NPWP
Paling nanti spt Permata ada suruh isi data-data menyangkut pekerjaan.
Dlu saya tulis kerja online emoticon-Big Grin
Quote:

@bold mungkin ente termasuk golongan orang berwajah tampan emoticon-Betty emoticon-cystg
Quote:


ane masih single band.
belum dual band kayak wifi sekarang.
jadi tamoang di bawah rata2.

tuh mifi XL GO udah dual band 2.4ghz/5ghz.
nganggur nanti ane jadikan repeater aja.
hehe.

ane udah ada mifi.
bisa nya 4G 2300mhz doang.
malah lbh bagus.

karena network 2300 mhz kan jarang dipakai orang yg telkomsel.
mf90 unlocked mantan bolt,beli di desember 2013.
awal lahirnya 4g Bolt.

Spoiler for :


imei nya pakai imei samsung galaxy note 5 supaya bisa pakai kartu bolt smartphone unlimited.

Spoiler for :


udah dual band 2.4ghz / 5ghz.

Spoiler for :
Diubah oleh 200mbps
Pesanan gaib redmi 5a dari lajanda datang hari ini
Spoiler for Redmi 5a:
padahal pas FS gw g dapet dan udah gw cek g ada yg nyangkut tapi pas jam pocong akun lazada gw pesen redmi 5a dengan sendirinya emoticon-Takut
Spoiler for Hantu:
Nah tuh pesenan masuk tengah malem sama pas shubuh2 pas gw molor emoticon-Ngakak MAKASIH LAJANDA
[QUOTE=Tarkamah GG;5ae3dcde1854f770138b4567]

itu distri ud dibahas pej sebelumnya, worth aja kalau nekat, distri siap nanggung aja resikonya, apalagi kalau dijual, cari yg resmi dan aman aja nae saranin

Oke deh. Kemarenan udah mantau page sebelumnya sih, cuma masih galau.hehehe. pantes harganya murah banget. Thanks ya om sarannya..
Quote:


ini gmana cara beli nya. ngak nemu di janda.
Quote:


murah kalau yg jual official sigit ya sikatttttt

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
hampa hampa hampa nggak ada surprises dr janda emoticon-Big Grin
Quote:


Punya ane jumat minggu kemarin masih kuat 2,5jt untuk gold, dapat dulu yang harga 2099.
2 Minggu sebelumnya masih kuat 2,6jt yang black kulakannya 2399. Jualnya offline. Ane biasanya jual tak -100 dari harga konter yang udah terkenal. Sama sering posting iklannya di olx biar banyak yang lihat iklannya.
Diubah oleh Dyons
Quote:


ngandelin janda, yg perawan juga banyak, kwkwkwkwkwwk
Spoiler for Spoiler:

Kelihatan nih penjualan snsv pro m1 di lajanda..
Diubah oleh Dyons
Quote:


dikit banget.
pekerja nya aja banyak.
mesin canggih2 gitu.
apa balik modal jual segitu dikit.

Quote:


iya bro.
beda orang beda rezeki.
ane gak cocok ama MI A1.
pernah jual di 2.550.000.

ane gak tega dengan penampung hp ane.
ane balikin 150k ke dia.
berarti jd 2.500.000 /unit.

Spoiler for :


ente perhatikan kalau ane ngomong sesuatu selalu ada screenshot.
bukan asal bunyi ane jual segini segitu.

asal bunyi di kaskus gak dilarang,tapi kalau no pic = hoax udah jadi slogan di kaskus.

Diubah oleh 200mbps
Kemaren pas FS riva kartu kredit ane kedebet 2x untuk 1 transaksi. Kemaren malem kirim email ke lazadut, pagi ini dapet email balesan plus telpon dari lazadut, dan dijelasin kalo nanti otomatis bakal balik sendiri dalam 7-14 HK.

Pelayanan lazadut lumayan jg sekarang, user komplen langsung ditelpon.
lama2 nh trit sharing promo jarang, banyakan pada curcol dan share hasil jarahan, judulnya ganti aja curcol dan share hasil fs dah, kwkwkwkwkw




emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


OOT mah hal biasa.
Mau thread ini kayak kuburan.
hehe.

Suhu besar aja udah gak muncul disini.
Ane mah yg penting +1.

sama satu lagi ente lain kali lihat kaca lalu lihat my post ente di thread ini.
baru ente komentar.
tul gak.
hehe.

my post ente berapa persen isi junk semua.
sesempurna apa diri kamu sehingga mengeluh ttd diri orang lain gimana posting.
sendiri nyampah doang tp ngeluh org lain nyampah.
tul gak ketikan ane.
ngaca untuk jd diri yg lbh baik.

Quote:



iya ane batalin pesanan setelah bayar.
dana refund ke store credits/voucher.
ane minta refund ke rek bank ane.
besok nya dana masuk ke rekening bank ane.
lalu cs lazada call ke no hp kita konfirmasi tanya dana udah diterima belum.
mantap layanan nya.
Diubah oleh 200mbps
Yg tinggal di daerah serpong, ada promo GIANT nih gan..


Spoiler for Promo spektakuler:



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


+1 om

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


yg pegang cd bekas orang lain cemana tuh.
hehe
ada bercak2 lagi nanti.

Quote:


sesama bis kota dilarang saling mendahului.
sesama junker jangan saling menyindir.

+1 lagi.


tapi maaf sementara puncak klasemen junker ane yg pegang.
kalau kena banned ya sudahlah.
mau cemana lagi.

Code:
https://www.kaskus.co.id/misc/whoposted/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5


Spoiler for :
Diubah oleh 200mbps
Halaman 69 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di