alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
J&T MAKIN PARAHHHH!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae3f4ed1a9975243c8b456c/jampt-makin-parahhhh

J&T MAKIN PARAHHHH!!!!

Aduhh sorry lg emosiii..Nih J&T ga tobat2 ya.. Dulu udh kejadian 1x paket ga jelas..gagal kirim karena cuaca buruk.., kalau gerimis bilang cuaca buruk mending buka warung kopi ya!!! Skg keulang lagi.. Order via BL tgl 19 april 18 , hari itu sdh agannya kasih no. Resi, tgl 20/4/18 jam ½ 10 an pagi "sdh di tgn runner, dr Cimahi Utara.. Ke Cimahi Selatan.. Jalan kaki jg paling ½ jam broo.., lalu.. Putar2 ga jelas.. Makin jauh.. & ini tgl 28/4/18, paket entah dmn.. Dikasih no. Spv kagak aktif, entah masih hidup pa enggak.. Bodo amat!! Call Centre.. Luar binasa.. Kagak ada manusianya!! TRUSS PAKET SAYA MANAAA???? AGEN PALING PARAH!!! PROFESIONAL.. JAUH.. !!! GA USH BANYAK TELETUBBIES.. PAKET SAYA MANA?? PERLU SY JEMPUT DIMANA???? J&T SUPER PARAH!! =J&T MAKIN PARAHHHH!!!! J&T MAKIN PARAHHHH!!!! J&T MAKIN PARAHHHH!!!! J&T MAKIN PARAHHHH!!!! J&T MAKIN PARAHHHH!!!! J&T MAKIN PARAHHHH!!!!
Polling
81 Suara
Apa ada jg selain sy yg pernah diombang ambing ga jelas sm J&T? ..."Gagal Kirim".. 
profile-picture
profile-picture
springbokhide dan wkwkwkland001 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Kalo cuma 1/2 jam jalan kaki, kenapa lu gak samperin aja ke gudangnya biar puas maki maki disana?

Kenapa mesti bikin SP?

Pengen viral?

Seluruh dunia harus tau?
profile-picture
profile-picture
springbokhide dan ariedel memberi reputasi
wah saya juga baru pertama kali nih paket saya pake j&t express mudah mudahan aman aman aja deh sampe ke sini nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Kalo deket ya coba aja samperin gudangnya, biar lebih jelas,
profile-picture
springbokhide memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah, panas nih trit, siapa yang TS nya, siapa yang marah2 ga jelas emoticon-Malu
profile-picture
springbokhide memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


biasa, penggemar eijk. sepertinya terkait trid judi yang sebelum sebelumnya

emoticon-Malu

cuma heran sampai sekarang kaskus diem aja, kalo sudah begini ya gw aja yang ngalah, gw yang out, toh kaskus sebagai "forum (shitposting) terbesar se indonesia" (katanya) gak bakal rugi. BP udah ancur ancuran, lonje dah jadi kumpulan clickbait sampah, sudah cukup gw ngaskus sejak selesai kuliah sampe jadi pegawai pos sekarang, biar yang muda muda aja keep error.

emoticon-Malu
profile-picture
springbokhide memberi reputasi
Diubah oleh daikitsu
coba lu tanya si pengirim nya.. gimana nulis alamat tempat lu
dan thread ini sukses dibajak emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Ga usah diladenin om dai,

Tagih aja di akhirat
seru nih trit.... yang bermasalah siapa... yang panas siapa emoticon-Ngakak
kasus kyk gini biasa nya misroute, mending samperin aja ke gudang terdekat nya. gw pernah ngalamin 2minggu lalu, harus nya ke jakarta selatan malah ke jakarta pusat. gw samperin aja barang nya ke gudang, jarak 6km, naik motor 20menit kelar ambil di gudang. ga ribet org jnt ambil di gudang tunjukin ktp aja sesuai alamt penerima.

gak usah pake polling lah, jnt better than ninja express (lagi busuk doi)
Ane pke jnt reguler gk nyampe 2 hari nyampe..malah sebelum 24jam (reguler) barang udah nympe... 😘😘
Quote:

no evidence = hoax emoticon-Hoax
Quote:


ini kepencet quote buat ane sebelumnya?
Quote:


Tul banget,
Ane cm pk jne
Selalu lancerrre
ane jualan online pake J&T ok aja tuh, kebetulan wilayah jakarta...
kantor J&T TS aja yg bahlul... kerjanya sembrono, protes lsg ke pusat biar dikasih teguran/sanksi gan
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di