alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Speaker Sonicgear Quatro 2 Usb Muncul Suara Koloni Lebah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae309b5dad770623f8b456a/speaker-sonicgear-quatro-2-usb-muncul-suara-koloni-lebah

Speaker Sonicgear Quatro 2 Usb Muncul Suara Koloni Lebah

Saya beli speaker Sonicgear tanggal 25 Des 2017, baru 4 bulan saya pakai, tepatnya tanggal 20 april 2018, speaker itu muncul suara koloni lebah (agak rusak), alhasil buat mendengarkan musik jadi gak nyaman.


Speaker Sonicgear Quatro 2 Usb Muncul Suara Koloni Lebah
Speaker Sonicgear Quatro 2 Usb Muncul Suara Koloni Lebah

Bukti:

Speaker Sonicgear Quatro 2 Usb Muncul Suara Koloni Lebah
Diubah oleh rahmatid7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
beli baru aja ribet amat
Kayaknya yang dibeli agan rusak mulu tepat 4 bulan,

Udah syukuran belom? emoticon-Ngakak
sonic gear di indonesia bukannya ada service center ya?
4 bulan bukannya masih ada garansi nya?
Ane udah pake hampir 6 tahun seri ego 3nity model awal masih awet awet aja, suara ga ada masalah, cuman ada hissing aja pas lagi standby (speaker nyala tapi ga play musik, pas play music sih hilang)
*Bukan sales sonicgear
Silahkan lampirkan bukti.

Spoiler for PERTANYAAN ATAU SANGGAHAN YANG SERING DIAJUKAN:


Terima kasih atas kerjasamanya.
Quote:


itu dikutuk mungkin om, setiap barang yang disentuh dan dipake ama dia bakalan rusak di 4 bulan kemudian..wkwk
Sonic gear TITAN_7 punya gw udah 2.5th masih asik aja.

Cukuplah buat nikmati music ame pilm.
Emang secara bass, karakter nya bummy. Kurang cocok untuk music rock dan metal.

Sekarang udah gw kasih bluetooth audio receiver, jadi makin asik.
Ya namanya juga seri quatro gan hehe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di