alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
4.5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 149
Min mau tanya

1.Lucci*6 nya kalau saya battle kadang berubah jadi Lucci harimau(spesial)..emang gitu ya min

2.card pandaman gk sengaja ke jual,bisa di dapetin lagi gk min


Udh lengkap min..thank min😁One Piece - Triple Duels series [Card Game]
Quote:


Ada mastah, tapi lupa digame mana. Soalnya banyak banget save an nya. Lagi berjuang nyari dragon ga drop2
Quote:


Jawabannya udah ada di bawah

V
V
V
V
V

Quote:


1. Ini jawaban untuk pertanyaan "Lucci harimaunya kok di Conquest gk ada?" emoticon-Angkat Beer

2. Kalau sudah punya trophy "Pandaman Action Figure", ga bisa di dapat lagi. emoticon-Ngacir
Kalau belum, masih bisa didapat di New World.

Di save dlu screenshot-nya, nanti malam masuk WOF. emoticon-Smilie

Quote:


Kenapa ga pakai save-an yg lebih jauh aja, di test satu2.
game ini lumayan mabok drop chance nya. XD emoticon-Ngacir

Dragon juga bisa fusion, kalau butuh darurat,
di UE2. emoticon-Big Grin Apa maksudnya M.D.Dragon? kalau yang ini
emang may ga mau pure luck, sama pastikan dlu,
anggota RA nya lengkap. emoticon-Angkat Beer

*Tapi di versi2 akhir dah agak mending sih, banyak Booster Pack
berseliweran dari turnamen dan Artificial DF, jadi ga grinding2 amat
kayak versi awal2.*emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh cradthhelverd
Mastah mimin mau tanya di OP WOT ntu kartu yang didapet di peti kn biasany dpt bromide, tapi di collection bromide (yang didapat di play kugh berbeda dengan di collection) :
alvida bromide malah nami bromide3
zoro bromide malah tashigi bromide12
usopp bromide malah mr3 bromide 34
luffy bromide 2 malah shanks bromide 214
sanji bromide malah mrs doubfire bromide 36
nami bromide 1 malah nami 2 bromide 23
luffy bromide 1 bener luffy 1 bromide 1
tashigi bromide malah usopp 1 bromide 4
miss wednesday bromide malah kuro bromide 8
miss valentine bromide malah arlong bromide 10
Quote:


Iya bener, bromidenya masih kacau.
yang didapat sama yang di tampilkan beda. emoticon-Nohope

Nanti mau di rombak di update an berikutnya. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Main pakai kode nama 100Souls aja gan, dijamin kebut sampai New World,
sbb kode2 lainnya (Saat memasukkan nama di awal game) :

1. Begin a new game with the name Straw Hat.
Effect : Higher chance to get rare cards in Battle of the Devils.

2. Begin a new game with the name Marines.
Effect : Get a Marines - Starter Pack in the beginning of the game.

3. Begin a new game with the name Black Cat.
Effect : Get 5.000 Berry in the beginning of the game.

4. Begin a new game with the name Don Krieg.
Effect : Get 1.000 Bounty in the beginning of the game.

5. Begin a new game with the name Meatlover.
Effect : Get 3 Different Meat - Item Cards instead of Refine Sphere in the first treasure chest.

6. Begin a new game with the name Cottoncandy.
Effect : Get a Tony Tony Chopper - Starter Pack in the beginning of the game.

7. Begin a new game with the name Paradise.
Effect : Unlocked the Paradise Mode.
( You will get 50.000 Berry and 50.000 Bounty in the beginning of the game, but you can't access the New World )

8. Begin a new game with the name Exclusive.
Effect : Unlocked Secret Wallpapers in the Gallery.

9. Begin a new game with the name EternalPose.
Effect : Unlocked Eternal Log Pose.
( No Ambush Attacks before entering the New World. )

10. Begin a new game with the name Unknown.
Effect : You can change your crew name later in Alabasta, many times!

11. Begin a new game with the name CaesarClown.
Effect : Added 100 S.A.D in the beginning of the game.

12. Begin a new game with the name Minitrophy.
Effect : Unlocked Mini Games Master Trophy.

13. Begin a new game with the name 100Souls.
Effect : Unlocked Nightmare Luffy Card.
( It cost 1.000 Losses! )

14. Begin a new game with the name Straw HatGF.
Effect : Unlocked the Grand Fleet Mode.
( You will get all "7 Captains of the Straw Hat Grand Fleet" Cards, but you can't access the New World )

15. Begin a new game with the name Shichibukai.
Effect : Unlocked the Former 7 Warlords Cards.
( You will get all "Former 7 Warlords" Cards, but you can't access the New World )
Diubah oleh cradthhelverd
Gan,minta hint-nya ngalahin teach di Jaya,stuck dri kemarin2.
Quote:


Dulu pake ini>> kuma/pandaman/shanks. Klu ga salah yaa
Quote:


Belum pernah coba formasi itu tapi,
*Nambahin sedikit catatan, ada sedikit penalty
kalau pakai kode pandaman di awal game. emoticon-Ngacir
Diubah oleh cradthhelverd
Quote:


Quote:


Emng enggak pakek kode pandaman,takut emoticon-Big Grin jdi gimana?
Quote:


Ada hubungan sama special trophy. emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe emoticon-Big Grin btw gan itu yg Diamond v1.03 udah Final?Apa ada fix lagi nanti?
Shanks bukannya harus punya bounty minimal 50k?Farming Bounty dimana yah cepet pas baru main?
Quote:


Anggap aja udah final,
udah kebanyakan kartunya sampai error gara2 overload. haha

farming bounty di Conquest Mode - Tower of Conqueror.
trus ada Altar of Sacrifie juga. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Oke gan,OP WOT kan masih Alpha,nah kalo save-an dibawa ke versi full nanti apa save data-nya mungkin nge-glitch kayak agan @270100 kemarin?
Quote:


Yap, kalau itu bisa dipastikan bakal banyak bugs n glitch.
Apalagi nanti fitur Full version nya banyak yang beda dengan versi Alpha. emoticon-Ngacir

Mohon hintnya gan.
1.Masih blom lolos dari Teach,Ada kombinasi yg lebih santai?
2.Ambush Attack Neo Marines lawan pakai apa?
Thanks gan.
Quote:


1> Kartu shicibukai bisa kykx kumpulin ja dari conquest^^
2> Lawan apa yah???he
Diubah oleh sundaelove
udah lama ga main kemari. bb ya? pakai ace ivankov bart.kuma atw sanji x3 imba banget
Quote:


Udah lupa, nanti sy coba cek ke forum hossi boshi.
kalau ketemu di post di sini lagi. emoticon-Smilie

Quote:


3 Sanji yang di video? Sanji 5* itu glitch skill, sudah lama diperbaiki
(ditukar dengan zoro dan kena proses card balance). ga bisa pakai formasi itu.

Halaman 135 dari 149


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di