alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 501
somay mao ngalahin acus. nanti posting gambar yang isinya "redmi note 5 sold out sebelum FS dimulai" emoticon-Ngakak
cepet banget ini sih. sampe2 gw bingung itu r5 sama r5+ aja ikutan sold out
Quote:


ini mah 0.0001 detik jg pasti abis. fingerprint aja kalah cepet emoticon-Leh Uga
10 detik buat klik add to cart, tunggu loading, klik pembayaran, pilih metode, hilang..
kalo misal cuman 5 detik klik pake apa ya emoticon-Hammer2


Quote:


Nanti binin baner, 0,1 detik sold out...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
kamvret mantengin 5a ternyata ga ada,
janda gila. fs gaib wkw
Quote:


pantesan emoticon-Ngakak
Quote:

Agan di atas ada yang bilang, 'Sold out sebelum jadwal FS dimulai!' emoticon-Wkwkwk
kocok2 dapat 25rb emoticon-Big Grin
buat beli apaan yak? emoticon-Big Grin
mau beli samsung guru 269k pocernya nggak bisa dipke emoticon-Hammer2
emang ponsel asus itu ikut garansi tam atau service center asus authorized service ya? kok di lajadut pada protes gada stiker tam? efek stiker tam ala siomay kah?
Diubah oleh tjokrodjaja
kena begal pulsa si janda kampret, padahal baru isi nomer 1x tau2 dikembaliin dalam bentuk pocer emoticon-Cape d... (S) sampe segitunya duit recehan di embat juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Token PLN gan
Quote:


udah beli gan 100k jdnya 80k mayan lah emoticon-Big Grin
ini 10k 10 biji lbh kebuang sia2 emoticon-Big Grin
Quote:

picnya ilang. ini gambar apa ya
Quote:



gambar note 5 masuk troli tapi muncul pop up stok nya cuma ada 2 biji emoticon-Big Grin
Strategi tengkulak juga diuji emoticon-Wow
Spoiler for 999:
Quote:


salfok sama 2rd emoticon-Wkwkwk

JD yg jual ya? skip aja
Quote:

tinggal menanti garansi mana dulu, kalo garansi lokalan nasibnya paling ga beda jauh sama honor emoticon-Hammer (S) tapi kalo bisa pasang stiker tam dijamin 5A lewat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Meizu bukannya udah nyebar SC seluruh indonesia kan? jadi gak perlu numpang SC TAM.
Quote:


nyebarnya iya, tapi layanannya yg ane kurang paham bagus/nggaknya emoticon-Bingung (S) di kota ane kalo liat tempat servisannya dari luar kaya hidup segan mati tak mau emoticon-Hammer (S) mending numpang tapi punya nama dah cmiiw emoticon-Malu (S) biar pasar yg menentukan nunggu seminggu dulu, kalo bagus kaya 5a baru ikutan ngulak emoticon-Betty (S)
Halaman 65 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di