alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae527f582b2e0a358b4568/new-pendopo-sony-alpha---part-2

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 356
Quote:


Okee, mungkin yg doss aja yaa
Thanks suhu
Tips nya sangat membantu
emoticon-Jempol
Quote:


Sama2 🙏 om
Ketinggalan Dompet

Spoiler for NEX f3:
halo gan, lagi nyari lensa buat traveling nih (landscape / cityscapes) kira2 kalo ambil sigma 16mm f1.4 oke ga ya ?
abis ngeliat review di yusup kayaknya oke sih. siapa tau agan2 disini udah ada yang pernah make
Agan2 mau nanya nih

Untuk 2018 sekarang masih worth gak sih beli a6k?
Soalnya ane tergiur sm promo sony a6k+sel 35mm 1.8. Kan mayan tuh.
S.

Spoiler for NEX F3:
Quote:


Bbrp kawan yg pake bilang memang mantep sih ni lensa... Tajem juga.. 👍
Quote:


Msh oke sih... Di harga sgt. Kit 6,5 terakhir beli di tokp#d garansi resmi.

Setor Lg...

New Pendopo Sony Alpha - Part 2

Pagi pendopo...

A7ii + Nikkor 50mm 1.8 G
Newbie mau tanya dong. Masih galau nih. Mending A6000 atau RX100 M3 ya? Harganya sama. Thanks.
Quote:


kalo mau serius...ambil a6000, tapi kalo niatnya yg penting punya kamera kecil hasil ok...dan buat simple jepret2 aja sih... RX100 ok

kwalitas gambar di kondisi cahaya terang (a6000 with kit) hasil bisa di bilang mirip, beti lah... (bokeh, wide , etc), di sini RX100 unggul karena ukurannya yg simple itu..
tapi kalo lowlight... A6000 keliatan banget keungulannya....

RX100 paling nanti kepentok di lensa , karena udah mentok dan ga bisa di apa2in

sekalian setor ah

Spoiler for RX100m2:


Spoiler for A6000+Sigma30f1.4:
Quote:


Saya pernah punya A5100 gak bisa pakenya. Hahaha ... Settingan selalu IA. Kayanya orang kaya saya cocoknya pake RX100. Cuma sayang ya low lightnya kurang bagus.

Mungkin agan kaka7998 bisa kasih perbandingan lowlight RX100 vs kamera hp.

Terima kasih responnya gan. Btw keren fotonya.
Quote:


saya juga beli yg BNIB 3 jutaan Om..
sejauh ini oke2 aja..
sambil setor
Spoiler for sonya6000+35mmf1.8:
Quote:


ama kamera HP mah jauh om emoticon-Smilie
Quote:


gan klo boleh tau DOSS itu yg dmnaa yah? yg web na doss.co.id?

soalna ada rencana mau bersihin sensor jg untuk sony a6000

Quote:


yg di kyaimaja lokasi bersihin sensornya.. yup alamat web nya bener

sekalian setor sore ah
Spoiler for RX100m2:

Halaman 179 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di