alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati - hati saat streaming Movie Online di komputer anda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae28f9994786820558b456e/hati---hati-saat-streaming-movie-online-di-komputer-anda

Hati - hati saat streaming Movie Online di komputer anda

Hati - hati saat streaming Movie Online bisa jadi komputer anda, kuota internet, dan listrik anda dipakai lebih dari sekedar streaming film di internet lewat PC.
Berawal dari kecurigaan ane saat streaming film online di indoxxi.tv ane dengar suara cpu seperti bekerja lebih. Dan benar saja ane liat di task manager, resource yg digunakan sangat besar CPU usage selalu diatas 95% .
Hati - hati saat streaming Movie Online di komputer anda
saat ane melihat - lihat webnya dan memang benar terbukti bahwa web ini menggunakan script Coinhive untuk menambang Cryptocurrency demi kepentingan pribadi si pembuat webnya.

script ada di link : https://indoxxi.tv/js/v17.js
berikut SS nya
Hati - hati saat streaming Movie Online di komputer anda

Jika link script diatas tidak bisa diakses berarti sudah dihapus/dirubah oleh web makernya.
Sekian terima kasihemoticon-Om Telolet Om!.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
take and give yo, lu dpt ntn gratis, trus lu gk mw kasih timbal balik?
jadi maksudnya yang buat web gak boleh dapat imbalan dari kerja dia ? emoticon-Bingung (S)
ini kan sama aja web masang iklan yang ngeselin kek popup gitu.
aktivitas yang lu lakuin sebenernya sama ilegalnya dengan pemilik website, jadi pinter2 aja milih web streaming wkwk
kalau elu streaming berbayar kek di netflix, iflix, hooq, baru masuk akal protesnya emoticon-Big Grin
Kalo gak kuat nonton bioskop, setidaknya kasih kontribusi kek. Buka adblock, mining bentar, donation.

Dasar kere keparat.

emoticon-fuck
jadi solusinya gimana dong?
ya elah udah dapet gratis masih aja pritungan, pelit lu emoticon-Leh Uga
Quote:


beli/streaming original dong.
Ya itu resiko namanya gan nonton film gratisan hasil pembajakan. Kalo mau aman ya silahkan nonton di bioskop terdekat atau langganan streaming film terpercaya.
emoticon-Big Grin

Yg kayak gini mah bakal dianggap angin kentut sama indoxxi.
emoticon-Ngakak (S)
Kalo nonton di bioskop cpunya ga bakal kepake buat mining kok, jadi mending ntn di bioskop aja
Nice info.
jadi ini ceritanya maling dikerjain maling ya gan? emoticon-Big Grin
gratisan kok ngarep bagus emoticon-Entahlah
Wkkwk... Gak ada yg belain
rasain lu
ini yang bikin ane males browsing pakai pc emoticon-Cape d...
yaelah

makanya filmya diunduh blok jgn streaming
Terima kasih atas respon negatifnya, pemikiran ente terlihat dari bagaimana komentar ente.
Dan terima kasih untuk yg merespon positif.

pemilik website jelas berhak mendapatkan imbalan seperti dari iklan tapi tidak untuk menggunakan resource cpu komputer visitor.
Solusinya cukup pilih filmnya kemudian download dan close websitenya.


Case Closed
Quote:


ente juga maling itu film, crod.

kedunguan lu sama kayak yang bilang "KOK SPOTIFY NGE-KILL AKUN GW YANG PREMIUM PAKE APLIKASI YANG UDAH MODDED SIH???"

emoticon-Wkwkwk

save dulu

Quote:


Diubah oleh daikitsu
pakai avast free antivirus aja gan, semua web yang terindikasi miner script bakalan diblock scriptnya, tapi tetap bisa streaming filmnya emoticon-Leh Uga
Quote:


akun klonengan aja belagu lu tod, kalo gk mampu ntn original gk usah nonton lu dripada jadi maling
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di