KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adf1570d9d77027188b4574/10-sekolah-paling-unik-di-dunia-salah-satunya-di-indonesia

10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane rasa masih banyak sekolah yg lebih green daripada di bali emoticon-Big Grin , di sekolah di pedalaman dg fasilitas seadanya, malah kadangkala kurang memadai, banyak yg rusak ditambah akses yang sulit
canda doang ini mah ya wkwk emoticon-Big Grin
mantep dah ........ keren yg d bali konsep nya .... dan kenapa harus dr orang luar nagri yang bikin nya?
Sekolah experimen kyakny seru tuh... klo disini mungkin mirip2 stm kali yak
Mending ke sytem pendidikannya , daripada tempat nya yg bagus emoticon-Big Grin
nice threat gan
bersyukurlah yg masih bisa ngerasain namanya sekolah
ane udah lama ga sekulah,bree..
yg mirip kantor kaya kerja yah... emoticon-Big Grin
10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia

Sekolah tanpa atap
dan pastinja mahal semoea ja
keren jg yaa gan yg di Bali, btw gak banyak nyamuk tuh gan emoticon-Leh Uga
Green school di Bali sepertinya nyaman deh buat sekolah ya gan karena selain seluruh bangunan dibuat dari bambu, lingkungan di sekitar juga masih banyak pepohonan yang asri dan hijau. Kalau tempat belajar sudah terasa nyaman maka belajarpun akan lebih fokus tentunya emoticon-thumbsup
mantap bre yg Indonesia
bener2 apik di shot dari udara
terlihat natural dan menyatu dengan alam
itu ngegerinda cuman paket singlet yang boneng gan?
Biaya sekolahinnya brp ya emoticon-Matabelo
apapun unik disini emoticon-Big Grin
ntap bre10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia
10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia
Nih masuk unik apa miris juga gak breemoticon-Takut
Diubah oleh bocah9gemblung
Wah mantap... Suasana hijau membangkitkan mood belajar tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Nah ini baru unik ngahahah
Quote:


gimana kalo si nyet ikutan belajar wjwkwkemoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di