alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berlangsung di Tanah Arab, Event WWE ini Tanpa Pertandingan Gulat Wanita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae024b01a997538268b4567/berlangsung-di-tanah-arab-event-wwe-ini-tanpa-pertandingan-gulat-wanita

Berlangsung di Tanah Arab, Event WWE ini Tanpa Pertandingan Gulat Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
hhh lawan siapa tuh kok picnya dia sendirian
Jirrr triple H ama underceker masih aja maen beginian..dari jaman ane masih bocah ingusan ampe bebulu kya skrg msh blm pensiun
Mantap..
yah padahal gw mau liat wonder woman bre
celana wrestlers nya sampe nutupin lutut engga?
for the first time

salut lah mereka menghargai budaya yg di anut negara tsb
Quote:


mantap bro...
udah maen-maen kemana aja nih?
Sabtu ini mendaki kagak? emoticon-Big Grin
Triple H tuh ye da pegulat, mantu mcmahon, trus jd pejabat di WWE, luar biasa dia
tanpa divas juga ga pp isi nya semua nya big match
Quote:


Setelah ane baca penjelasan di atas, wah ternyata si agan punya pemikiran yang betul jga menurut ane,
tapi kembalilagi masyarakat arab di sana mampu menyaring budaya yang masuk dari barat secara baik atau
enggak, karena mayoritas di sana penduduk beragama Islam, dan yang namanya melihat aurat wanita memang
dosa apalagi yang bukan mahramnya.
Quote:


Iya gan sama ane jga pengen ada emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk yang tendangan ke perut kan bre?
trus tinggal tekan L1 habis dah kena emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkkwwk iya bre mungkin lebih mikirin khasiat ya bre
ketimbang rasa jijik emoticon-Ngakak
Quote:


Kelar dah perlawanan musuh wkwk
Quote:


wkwkwk betul bre lebih ke entertainment sih skrg ini,
WWE menarik karena udah lama banget ini company
bisa bertahan apalagi superstarnya udah pada sukses
kayak The Rock contohnya emoticon-Wow
Quote:


wkkwkw sebagi COO sudah sepantasnya pikirannya jga bijaksana bre emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maksudnya ape nih jilat belakang? emoticon-Leh Uga
Quote:


eyaakkk goyang terus mending emoticon-Goyang aja bre daripada banting membanting
Quote:


wkkwkw bisa bisa beruntun itu bre,
kalau udah tergeletak, kena lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Belum gan masih main dia emoticon-Wow
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di