alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pelayanan dari jx express yg super lelet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1bbe21cbfaabf568b4568/pelayanan-dari-jx-express-yg-super-lelet

Pelayanan dari jx express yg super lelet

Halo gan..
Jadi ceritanya ane beli barang di jd id nih, pada tanggal 23/4/2018, nah karena ga ada opsi pengiriman, otomatis pake jx epress, kirim dari surabaya,
pertama cepet nih sehari langsung nyampe kota tujuan, lah giliran tinggal dikirim ke alamat penerima muter2, tiap hari dapet sms dari jx barang siap diantar kurir tapi anehnya nomer hpnya ganti2 mulu, sampe sekarang tgl 26/4/2018 paket belum nyampe, padahal kota kecil dan bebas macet emoticon-Busa
Nomer hp si kurir juga yg di web ga bisa dihubungi emoticon-Genit

Pelayanan dari jx express yg super lelet
Diubah oleh mahokuman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
perlu diketahui, tiap 1 kurir jx wilayah kerja nya 1 kabupaten/kecamatan besar/kota


baru juga 3 hari ah elah
Quote:


Lihat 1 balasan
nembe wae 3 dino kok wis misuh misuh
Quote:

3 hari barang udah ada dikota tujuan gan, itunganya lama lah, kecuali kalo barang dalam perjalanan :cendol

Quote:

iki pekalongan gan kota cilik, 3 dino kui biso muter kota peng 100
Lihat 1 balasan
serah lu tong, lu kira yg beli barang lu doang
barang baru juga KEMAREN dibawa kurir

+1 hari sebelum yang barang BARU TIBA jam 6 sore
Buyer sekarang kok pada gak sabaran ya?

Barang buat service reguler, kok maunya diproses kayak express.

Pelayanan dari jx express yg super lelet
Kalo mau cepet, ya beli offline
Quote:


hahaa,, aku paham, aku tonggomu,
awakmu muter ping 100 lak yo ora gowo barange uwong to?
awakmu nggon maketke ragular, paling ngga yo 3-4 hari kerja loh,
sabar bro, ojo mbok misuh misuh ndewe
Quote:


munkin buyernya belom paham arti kata estimasi kali gan, mohon bersabar, kesabaran seller diuji disaat saat seperti ini,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih komenya agan2 sekalian, gara2 ane masukin kaskus, kurirnya langsung nganterin tadi jam 10 malem..
mantap ni kaskus di google search nongol di page 1, pihak jx pusat langsung ketakutan emoticon-Ngakak
wahhh saya jadi parno sendiri .. soalnya barang saya belum nyampek nih.. tp masih 4 hari sih 😅 wkwk.. tapi emang bikin ga sabar sih abisnya keterangannya paket saya sudah di kota tujuan yang di delivered by tiki sejak hari minggu lalu.. 😅 bisa diambil sendiri ga ya di tiki biar ga kepikiran?😆
Balasan post mahokuman
Pelayanan dari jx express yg super lelet
Quote:


Podo om...
Gw beli barang harga 20jt an udah 8 hari gak nyampe2 padahal jakarta
Ane dr tgl 23 sampe skrg belum dikirim ke alamat penerima, tracking nya tgl 25 des 2018 uda di kabupaten ane tinggal.. kesekian kali sih kena begini..

Udah 3 hari masih di kurir

Barang ane tgl 30 statusnya udah di kurir tapi sampe sekarang belum sampe juga
Ini 3 hari juga udah dikurangi libur tahun baru jadi wajar lah
Aslinya udah 4 hari emoticon-Frown

Ini padahal ane beli barangnya udah dari tgl 14 desember
hiksPelayanan dari jx express yg super lelet
Balasan post partoholic
JX emang tidak sesuai dengan namanya EXPRES.
2 x menggunakan jasa jx proses slalu berhari hari,beda banget dengan ekspedisi lain yg lebih cepat.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di