alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590fd462902cfe6b468b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s6---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 35
Quote:


ada file rom updatenya gak gan?

boleh di share disini dong..trims gan
Gan mau tanya samsung s6 edge ane SM-G925P ane kok ngga bsa 4G ya, ada yang tau cara settingnya gan?

Terima Kasih
pagi agan2 tampan semuaa..
ane ada pegang s6 edge plus, mau rooting caranya sama kaya s6 biasa ga sih ya??
terus ini forumnya sama ngga ya buat s6 edge plus?? atau s6 edge plus punya forum sendiri??
makasih agan2..emoticon-Cendol (S)
barangkali ada yg punya pengalaman. tolong tanya saya pengguna s6 edge. kenapa ya klo buat main game layarnya langsung pecahpecah gitu? kaya blur. klo buka aplikasi lain seperti medsos, galery, browser dll gapapa. terima kasih
Gan ada yg jual s6 ex sein harga 2.6 nih, worth gak y?
Samsung menyetop layanan update buat s6 .
Paslah 3 thn dpt update terus.
Ayo pindah2 ke s9 hehhe
Quote:


Rip s6 emoticon-Berduka (S)

Nnti pindah tunggu note X kluar gan emoticon-Big Grin
Nunggu turun dulu harganye emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hanschrist18
Quote:


Tgu dah 7nm aja sixh kalau bener2 mau upgrade
gan mau nanya nih,klo upgrade dari A5 2016 ke S6 Edge itu worth it gak sih ?
Gan.. ane ada s6 edge tmobile.. selama ini hp gak ada masalah.. upgrade ke nougat lewat odin lancar.. update ota juga lancar jaya..

Nah tiba2 ini hp network error gan..

Sinyal bar ada tapi gak bisa nelp n sms.. wifi lancar..

Ane cek imei eh ternyata berubah jadi 350000000006

Ada yg bisa repair imei gan?
gan minta tolong
s6 sm-g925t lolipop mau ganti ke nougat. punya rekomendasi firmware dan tutor agak tidak salah jalan.
Diubah oleh Gober69
maap salah post
Diubah oleh hm.dani
Gan, samsung s6 nglock ga bisa d masukin simcard.. Gmn cara unlocknya ya?
gan, S6 Flat Ex. Sein lengkap mulus, kalau dijual pasaran berapa ? emoticon-Peace
Quote:


paling mahal 2-3 jutaan emoticon-Big Grin
kira2 msh cocok gk ya pake s6edge skrg? ada niatan buat minang s6edge lgi soalnya
Quote:


kmrn baru cek gan, rencana mau ganti batre galaxy s6 si service center samsung Daan Mogot.
total biayanya cuma Rp 330.000,-an.

tapi ada resikonya kan, pas dibuka backdoor dan layar depan kan pake pemanas, kemungkinan besar catnya akan lumer ngelupas, jadi pasti jelek banget deh galaxy s6 ane ntarnya...

jadinya mengurungkan niat untuk ganti batre..

mending jual aja nih hp kayaknya... wkwkwkwwk, secara kalo catnya somplak pasti harga jualnya turun juga.
Quote:


Ganti aja ke merk sebelah gan, ane kmrn jg nanya 330rb di ITC bsd tapi pengerjaan 3 hari lgs ilfeel seketika... Skrg udah pake zenfone 3.
Quote:


kmrn cuma 2 jem doang di service center daan mogot gan, berhubung cat layar depan dan backdoor bakal lumer mengelupas, ga jadi ganti batere deh... wkwkwk... ms ga tau ganti apa, secara ini hp masih oke banget, cuma baterenya aja ga tahan.. pengen liat samsung galaxy x atau 10 taon depan kaya gmn..
Agan2 ada yg tau cara unlock simcard Samsung S6 dari Luar Negeri? Supaya bisa dipake sama operator Indo?
Halaman 30 dari 35


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di